(343) 361‒50‒09
Кузнечная, 83
Сайт: autolove-ekb.ru

Отзывы клиентов, сотрудников об Autolove-ekb в Екатеринбурге, Кузнечная, 83

5
Рейтинг услуг
Вежливость
 
5
Сервис
 
5
Интерьер / удобство сайта
 
5
Качество товара услуги
 
5
Расположение
 
5
При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://agotzyvy.com/pravila-sayta.html.
Компания Autolove-ekb, Свердловская область Кузнечная, 83, имеет лучший рейтинг из всех 95466 на сайте и находиться на 6 месте в рубрике центры компьютерной диагностики систем автомобиля. Мы рекомендуем обращаться в компанию Autolove-ekb на основании 81 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Autolove-ekb.

Irina Nechaeva

+0 0
Добрый вечер!!! Обратились в ноябре 2018 г. к эксперту Николаю, в плане проверки и диагностики выбранной нами машины. Вся работа была выполнена очень оперативно и профессионально. Отчет по проверке был составлен качественно. Обязательно будем вас рекомендовать своим друзьям!!

Svetochka Danilova

+0 0
Доброго всем дня! Очень хочу поблагодарить Николая, Человека с большой буквы Ч! Когда я решила покупать автомобиль, я понимала, что одна я точно не справлюсь и решила обратиться к услуге автоподбора. Саму фирму по подбору я искала около месяца, вычитывая все отзывы и созваниваясь с ними. У одного заказывали мои знакомые и остались очень разочарованы, второй мне отказал, сказав, что мой бюджет слишком мал и могут найти только Калину и Логан. И тут, только потому, что мне понравилось название, я нашла Николая!)) отзывы есть, примеры подобранных машин есть, обратная связь на отзывы, отлично! Оставила свой номер на сайте. В течение 2-3х минут мне уже перезванивает Николай. Я говорю что я вообще хочу (небольшой хэтчбек, лучше механика, бюджет 340т и от 2007 года) на что он сказал, что с мой бюджет достаточный и дал подробную консультацию какие модели вообще будут поинтереснее и какие есть на рынке Екатеринбурга живые. После первого же разговора начало складываться хорошее мнение, как о специалисте. Недолго думая, решила заключить договор! Начался поиск. Первое время была тишина, да я и сама понимала, что за мой бюджет не каждый день находятся достойные авто, ждем-с. Потом по обстоятельствам я даже передумала брать машину, сообщив об этом Николаю, но он меня просто так отпускать не хотел и опускать руки тоже! Я немного изменила свои критерии к автомобилю и сказала, что теперь хочу автомат! Долго ждать не пришлось)). Буквально ещё через пару дней, вечером звонок. "Есть машина, прям огонь, но она ещё даже не продаётся!" )) сказал модель, я отнеслась к его выбору негативно, это была Ниссан Микра. Но Николай уверял меня, что машина просто огонь, её обязательно надо брать, что она мне точно понравится! Была проблема только в том, что она дороже моего бюджета на 20т.р. Но На мои "нет денег, давайте искать другой вариант" был один ответ нет, другие смотреть не будем. ?Ну, деньги нашлись, я "вроде как бы" согласилась. Машина вообще почти случайно приехала погостить и Краснодарского края, и вот вот собиралась уже обратно домой, нужно было решать как можно быстрее. Была не была, еду смотреть эту маленькую машинку, но ехала только посмотреть, потому что на фото в Микру я не влюбилась)). Я за 250км от Екатеринбурга и приехала я вечером, решили что поздно, темно и снег, я толком ничего не увижу и перенесли на утро. И вот, я её увидела. Никакие Фокусы, Рио и Лачетти мне больше не нужны! Николай был прав, что она прям для меня! Автомат, 2008 год, не бедная комплектация. Ещё плюсом были летние шины и музыка. Прокатились и я поняла, что она будет моя! Николай везде сопровождает до самого конца! Оформили страховку, поехали в ГАИ, но увидев очереди, а я во времени была ограничена, чтоб уехать в этот же день обратно, было принято решение, что в ГАИ я поставлю самостоятельно у себя в городе. Николай сопроводил все и угостил кофе)) даже мою уже "капсулу скорости" доставил куда я попросила, потому что сама за руль в большом городе пока ни-ни ? дал мини инструкцию когда и чего менять! И чуть не забыла, у машинки был красивый номер, который прежние владельцы хотели забрать, так Николай с ними и с номерами договорился, это прям отличный подарок! Очень благодарна за проделанную работу Николаю! Работает не на количество, а на качество! Буду смело рекомендовать и когда придёт время "капсулу скорости" менять, я уже знаю, к кому я обращусь сама!

Анастасия

+0 0
Уже имея опыт покупки б/у машин самостоятельно, в этот раз решила обратиться к эксперту. Хотелось приобрести полностью проверенный автомобиль без скрытых головняков. Была на примете одна фирма по автоподбору. Связалась с ними. На мой запрос: Лансер, Тиида, Форд Фокус 2 от 2007 г.в. на автомате, в бюджете до 380 т.р. был получен ответ, что мой запрос нереальный и такой машины просто не найти. И предложили поискать варианты попроще, которые можно побыстрее найти. Не понравилось такое отношение к клиенту. Решила искать дальше.nПоисковик выдал мне кучу результатов. Но одно название сайта меня привлекло больше всех. И это был сайт Николая autolove-ekb.ru. Связалась с Николаем и получила ответ, что с моим запросом можно работать. И началась работа.nПоиск занял полтора месяца. Я к этому была готова и ждала, когда же получу от Николая приятные новости. Было несколько предложений и я уже представляла себя за рулём, но после детального рассмотрения Николай отвергал эти варианты. И наконец, появилась ОНА. Фокус 2, 2008 г.в. Испанской сборки. Фотки машины мне очень понравились. Правда машина чуток выходила за рамки бюджета, но было принято решение, чтобы Николай её полностью проверил. Был вынесен вердикт: машина огонь, надо брать! И всё бы хорошо, да только я находилась в 500-х км от Екатеринбурга и задерживалась в пути. Николай обо всем договорился и машинка меня дождалась!nНиколай, огромное спасибо за проведенную работу!!! Прокатилась на машине за город и я ей оооочень довольна!nЕсли хотите качественно подобранный автомобиль, то обращайтесь к Николаю!!!

Ekaterina Tebenkova

+0 0
В августе 2018 года решила приобрести автомобиль. Так как бюджет ограничен и на новую при всем желании не хватает было решено купить авто б/у в пределах 400 тысяч рублей.nПросмотрев кучу объявлений, пришла к выводу, что самостоятельно мне с данным вопросом не справится и было принято решение обратиться к профессионалу. Выбор на Николая пал совершенно случайно, открыла несколько сайтов по подбору авто и позвонила тому, где было фото специалиста. Отзывы предварительно не читала.nПоиск машины занял примерно 2,5 месяца. Под конец уже хотелось купить любую, лишь бы ездила. Однако Николай практически все, что я присматривала отметал по разным причинам. Что-то из того, что предлагал Николай, не нравилось мне. В итоге был найден отличный авто Ниссан Ноут на механике (хотя хотелось автомат, но вариантов хороших совсем не было), 2013 года, немногим дороже моего бюджета.nВ целом, Николая рекомендую. Если вы действительно хотите приобрести хороший автомобиль и готовы ждать, то он вам обязательно поможет с выбором.

tqt646

+0 0
Доброго Всем дня! Привет из Красноярска.nnХочется сказать «СПАСИБО ОГРОМНОЕ» Специалисту с большой буквы – Николаю за наш приобретенный автомобиль в городе Екатеринбурге. После нашего звонка (телефон мы узнали из сайта)15.10.18 с просьбой подобрать и посмотреть автомобиль понравившейся нам марки, Николай сразу включился в поиск. И регулярно, очень грамотно с подробнейшими отчетами нам отзванивался.nn20.10.18 мы прилетели в город Екатеринбург служебную командировку, спокойно занимаясь своими делами, ежедневно получая отчеты о поиске и подборе автомобиля.nn23.10.18 вместе с Николаем мы уже оформляли в службе ГАИ сделку купли-продажи.nn24.10.18 он же нам помог докупить все необходимое для нашего дальнего перегона купленного автомобиля, 25.10.18 утром мы уехали в Красноярск.nnОчень оперативно, получая полную техническую характеристику с грамотными комментариями Николая, мы смогли сделать такую важную покупку. Выполнив все свои служебные дела, успели посмотреть достопримечательности Екатеринбурга, и приобрели автомобиль. Очень приятно было встретить молодого и грамотного специалиста, который без лишней «болтологии», технически профессионально помог нам это сделать.

Антон Молодушкин

+0 0
Всем привет! Крайне редко пишу отзыв, тем более положительные. Последние покупки были мягко говоря не очень поэтому решил обратится к профессионалу. Погуглив, почитав отзывы, решил обратится к Николаю. Бюджет был 350т нужно было что-то на автомате... несколько раз ездили смотреть автомобили но все время что-то всплывало. После небольшого затишья он позвонил с Перми и сказал что он ездил смотрел машину для другова клиента и нашел хороший вариант Соната после 1 хозяин но бюджет немного выше 365 и я стал счастливым обладателем Сонаты. nИз недостатков небольшое отклонение от бюджета.nПлюсы: достаточно быстро в течении двух недель, машина реально хорошая(отзыв написал через месяц(мало-ли что), сопровождение в гаи, и перебортовали машину бесплатно.nВ целом доволен.

Артём Поша

+0 0
Добрый вечер!nРаз ты здесь и читаешь данный отзыв, значит, ты встал перед проблемой выбора отличного автомобиля. Я сам через это прошёл, машин много и одновременно их нет. Фотографии на сайтах расходятся с реальностью, один хозяин при разговоре по телефону превращается в бесконечный список перекупщиков. Не бит, не крашен на деле - кусок г**наn. Дальше ты решаешь прибегнуть к услуге автоподбор, как было в моём случае. И это единственный и правильный выбор. За небольшие деньги ты снимаешь с себя массу геморроя, а какой он бывает лучше не знать. nn Теперь давай по делу ты можешь доверять Николаю и его компании на 100%.Автомобиль тебе подберут - это раз. На деньги тебя не кинут это очень важно для тебя это два. Цена на услуги не изменится как у других фирм - это три. На подбор уйдёт время возможно, не один месяц. Но ты же хочешь получить достойный автомобиль, так как хреновый ты и сам в состоянии купить хоть сейчас. Но оно тебе надо??? НЕТ. nn Мне Николай подобрал великолепный автомобиль FORD FOCUS 3 2012 за 460 000 рублей в течение одного месяца. При заявленной цене продавца 495000 рублей. Разницу подсчитаете сами ,Вы умные. Данным результатом я очень доволен. И хочу, чтобы каждый из Вас ощутил те же приятные эмоции, что и я. В любом случаи Вы останетесь довольны результатом уж поверьте! Время потраченное на поиски окупит себя на 100%. От себя добавлю, работайте с настоящим профессионалом своего дела. Успехов тебе Николай, еще раз огромное спасибо.

Вячеслав Гусельников

+0 0
Обращался к Николаю уже 2-й раз. В первый раз, 1.5 года назад, просил его подобрать универсал до 400тр, выбор пал на лачетти универсал 2012г. Автомобиль хороший, не считая своих родных болячек. Пробег подходил к 150т. км и я решил сменить на более комфортное и с меньшим пробегом авто. Т.к. привык к универсалу, выбор был не большим. Сначала хотел купить ладу весту св новую, и уже тест драйв прошел, но посоветовавшись с друзьями, а потом и с Николаем, решил что присмотрю что нибудь из бу. Цена до 700тр в эту стоимость попадала Шкода Октавия. И я потихоньку начал мониторить рынок и готовить лачетти на продажу. Вначале думал что спокойно продам лачетти и потом обращусь к Николаю за подбором, но тут в объявлениях появился очень интересный вариант: Октавия 1.6 универсал на автомате пробег 45т.км. Я попросил Николая проверить авто и он в тот же день съездил до продавца, обследовал ее, свозил в сервис на диагностику и подтвердил что это стоящий автомобиль+выбил скидку 15тр! Вечером того же дня она уже была у меня. Мне повезло, получилось я заплатил за разовый осмотр авто, но все было сделано профессионально! Большое спасибо за помощь!

popov.alexandr22

+0 0
Обратился к Николаю, по рекомендации коллеги по работе, которому он ранее подобрал автомобиль.nnВ плане было приобрести автомобиль, и так как сумма покупки составляла более 500 т.р. было принято решение, чтоб поиском занимались знающие люди. Перед тем как обратиться к Николаю, посетил одну организацию в нашем городе и отправил запрос на поиск в компанию из Москвы, у которой здесь есть свой филиал.nnВ первом случае не устроил подход, в целом, к поиску автомобиля, а во втором стоимость предоставления услуги (более 20 т.р. за подбор), после чего и обратился к Николаю.nnПри встрече были обговорены критерии поиска:nавтомобиль: Шкода Октавия А5;nцена: до 600 тыс. руб.nгод выпуска: максимально новый;nколичество владельцев: не более 2х;nцвет: кроме красного;nпробег: минимальный (до 100 тыс. км.);nкоробка передач: механика/автомат (не DSG);nБЕЗ ВЛОЖЕНИЙ (не включая замены жидкостей)nnТак же на встрече, он подробно пояснил все нюансы и возможные риски подбора. В компаниях, куда обратился до Николая, пояснили, что данные критерии не выполнимы, так как не реально подобрать такой исправный автомобиль с одним владельцем и до 100 тыс. км. пробега. И я озвучил это Николаю, на что он удивился и сказал, что готов взяться за поиск. Только обозначил, что подбор может занять продолжительное время из-за востребованности данного автомобиля, также рассказал о возможном поиске по области и даже подбор в Москве (с определенными условиями).nnТак же на встрече Николай обозначил, что подбирает автомобиль, как себе и поэтому звонить мне при появлении нового объявления не будет, только в случае подходящего варианта.nВо время встречи был подписан договор о предоставлении услуг и поиск начался.nnПодбор был не простой и длился около 1,5 месяцев. По прошествии которых, просмотрели автомобили в Екатеринбурге и ДАЖЕ съездили в Москву, где чуть не купили совсем другой автомобиль (КИА Церато) от покупки, которого меня и предостерег Николай, так как были риски по юридической части. Проведя в Москве 3 дня (Николай 5 дней), подходящий автомобиль так и не нашли. Вернее, Николай нашел, но по необъяснимым причинам продавец отказался продавать.nnПо возвращении из Москвы, буквально через неделю появился автомобиль в Екатеринбурге, который подходил по всем требованиям, за исключением цены - был превышен бюджет на 50 т.р. Автомобиль был полностью проверен на диагностическом оборудовании. Диагностика не выявила каких-либо отклонений от заявленных параметров. nnВ итоге:nnАвтомобиль: Шкода Октавия А5 2013 г. в.;nЦвет: Серебристый;nКоробка: Автомат;nМощность: 152 л.с.nКоличество владельцев: один;nПробег: 74 тыс. км.;nnСпасибо, Николаю, за подобранный автомобиль и за рекомендацию сервиса по обслуживанию, в котором работают профессионалы своего дела, нацеленные на долгосрочное сотрудничество.nnРекомендую услуги Николая тем, кому нужен автомобиль с прозрачной историей и обслуживанием, а также чтоб минимизировать риски при покупки автомобиля с пробегом.

paul-d87

+0 0
Выражаю благодарность Николаю!nВ короткие сроки поставленные задачи были решены, результатом я остался доволен.nМогу рекомендовать его как профессионала, разбирающегося в автомобилях и просто как порядочного человека.nnКому интересно расскажу подробнее как происходило взаимодействие.nОбратился к Николаем после обзвона нескольких компаний занимающих автоподбором в Екатеринбурге, его реакция на мои хотелки оказалась наиболее адекватной как мне показалось.nНазначили встречу в кафе, я подготовил список своих требований к автомобилю (на тот момент с моделью я еще не определился), были заданы ограничения по бюджету и возможные варианты по моделям. Николай высказал свое мнение по каждому пункту, мы обсудил возможные варианты их плюсы и минусы. nВ результате была выбрана модель, год и комплектация автомобиля, который предстояло найти. Был подписан договор на оказание услуг и внесен задаток. Начался поиск.nВ течении пару дней стало понятно, что автомобиля в нужном состоянии и комплектации в городе и области нет. Зона поиска была расширена до соседних областей, а в последствии по всей России. За две недели Николай предлагал несколько вариантов, по которым он предварительно собрал всю информацию по состоянию, но они были отклонены по разным причинам.nПодходящая машина появилась внезапно, поздно вечером в г. Уфа выложили объявление, после разговора с собственником, стало понятно, что вариант стоящий внимания.nЧерез час Николай скинул мне на почту билеты на поезд до г. Уфы, еще через два часа мы ехали в купе и пили пиво с фисташками.nВ результате автомобиль оказался действительно достойный, соответствующий всем критериям поиска. (Бюджет был не много превышен, но в рамках оговоренной заранее дельты)nnВ итоге: nNissan Note luxury 1.6, 2013г, АТ, родной пробег 36 т.км., один хозяин. Цена 490т.р.nСтоимость услуг по подбору: 15т.р. + транспортные расходыnТорг за автомобиль: 30 т.р. (выставлен был за 520 т.р.)nВложения в авто: масло + фильтры.

Тимур

+0 0
Настало время приобрести первый автомобиль. Выбор мой пал на mitsubishi lancer 9 с бюджетом 400 000 . Обратился в одну фирму по поиску машин с пробегом , мне сразу дали понять что искать не будут , т.к все машины убиты за такие деньги. Дальше выбор пал на Николая . Созвонились , встретились в Гринвиче обсудили все детали (оригинал птс , желательно два владельца , два ключа и не мало важно для меня эстетика ) Николай сказал если самому машина не нравится , то сразу отсеивает . Буквально через день поступило сообщение с фотографиями , а далее пошаговый отчет проверки технического состояния авто ( даже фото отчет из автосервиса ). Далее встретились с продавцом , где Николай помог составить договор о покупки и рассказал её маленькие недостатки , а на следующий день помог застраховать и поставить на учет в гаи . Хочу поблагодарить Николая за помощь в поиски и за оформления документов. nnИтог : я получил mitsubishi lancer 9 1.6 за 350 000 в хорошем состояние. nnЖелаю Николаю побольше клиентов , процветания бизнеса и удачи. Еще раз СПАСИБО.

Дмитрий

+0 0
Очень долго и я собирался написать отзыв,наверно потому что он не положительный ,и я не буду хвалить и говорить слова благодарности Николаю,да я машину получил,но потратил столько нервов и времени …nНачиналось всё,как обычно:заключался договор,оговаривался цвет,модель,стоимость и естественно озвучивалось,чтобы машина не была в ДТП,была на гарантии и чтобы был один собственник (в договоре это не прописано,но при заключении договора и в разговоре с Николаем несколько раз об этом проговаривали).Поиск машины занял чуть больше месяца и наконец-то Николай нашел машину в др.регионе,но это в принципе не создало проблем,как показалось мне на первый взгляд,но я ошибался…nПо некоторым причинам я не смог вместе с Николаем перегонять машину,но для Николая-это не было проблемой,хотя я потом пожалел о том что не присутствовал при покупке автомобиля-это было моей ошибкой!nВ общем:n*машину пригнал через 10 дней,после покупки,n*не налажена передача денежных средств,с этим тоже было много проблем,если сумма больше миллиона,n*по словам Николая торга на машину не было , ,хотя в соцсетях он пишет обратное,что сторговал 50000(фото прикрепил) и заказ занял 7 дней,на самом деле всё было не так;n*и самое главное ,что машина участвовала в ДТП,n*что собственник не один ,n*что машина не на гарантии,n*не горят ДХО на одной из фар,а она стоит больше 100 тыс.(которую можно было бы легко заменить по гарантии,но…..)n*еще были разные неприятные ситуации о которых не хочется даже писать.nВ чем он помог-решил проблему с фарой))

Антон

+0 0
Добренько!nЯ ознакомился уже с отзывами, которые были представлены ниже, чтобы не повторятся, напишу кратко.nКогда я готов был сдаться и смириться с недостатками машины, Николай говорил: "Нет, нам эта машина не подходит, ищем дальше". nЧеловек компетентен в вопросе подбора машины, начиная от малейшего скрипа, заканчивая отличием на глаз шагрени (честно, это слово я узнал от него, если не знаете, гугл в помощь) после покраски на деталях. nЯ езжу сейчас на отличном поло, знаю, где можно поменять фильтры и масла по хорошей стоимости, где лучше всего помыть машинку. nПомимо того, что Николай подбирает машину, он передает знания по уходу за машиной, дает рекомендации по дальнейшему обслуживанию, чтобы она прослужила долгое время.nУдачи в подборе не желаю, не понадобится)nP.S. Фото приложу позже

Екатерина Леденцова

+0 0
Думаю, все знают, что к покупке автомобиля с пробегом нужно подходить ответственно, чтобы в будущем избежать многочисленных проблем как в плане эксплуатации, так и в плане дополнительных вложений и потери своего времени. По этой причине при выборе своего первого автомобиля я решила обратиться к профессионалу. И не прогадала. Николай, специалист компании Avtolove-ekb, не просто отсек все неподходящие варианты или выбрал из них самый "приличный", но сам предложил помощь в подборе и, как итог, нашел идеальный вариант. Теперь я счастливая обладательница Peugeot 107. nК Николаю я изначально обратилась с просьбой посмотреть выбранные мной варианты и отобрать наилучший. Но все сложилось несколько иначе. Те машины либо не соответствовали заявленному качеству, либо не стоили своих денег, либо все вместе. Поэтому подбор Николай взял на себя - нашел продавца, созвонился, задал интересующие вопросы и провел осмотр, по окончании которого даже удалось снизить цену на автомобиль.nТакже хотелось бы отметить высокий уровень клиентоориентированности Николая: он хоть и отклонил мои варианты, но на своем не настаивал, а привел аргументы, почему приобретение именно этого автомобиля будет оптимальным для меня, дал время подумать; сопровождал не только во время заключения сделки, но и после нее, когда авто нужно было поставить на учет в ГИБДД, что мне очень важно, ведь для меня эти процедуры были в новинку.nПодводя итог, хочу сказать, что услуга полностью оправдала мои ожидания, поэтому смело рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с проблемой выбора авто с пробегом.nСпасибо!

Ildar Zaynullin

+0 0
Вот настало время и мне оставить свой отзыв. Красноречием не обладаю поэтому постараюсь вкратце изложить всю суть. Мое знакомство с Николаем была случайной. Не было и мысли покупать автомобиль через автоподбор и прочих посредников. Искал авто для своей семьи т.е для жены и детей. Изначально рассматривал минивэн с небольшим бюджетом 300-350т.р Выбор пал на nissan serena 2000год правый руль . Машина находилась в Верхней Пышме что находиться от меня в 150 км . Поговорил по телефону с владельцем данного авто . Он соответственно преподнес ее для меня как сверхновый и сверхкрутой космический Шатл) От разговора по телефону я был в восторге . Доширак который он мне на уши намотал можно было есть очень долго. Договорились на встречу и осмотр машины на следующий день. К счастью рядом с данным населенным пунктом живёт мой родственник. Я позвонил ему попросил его встретить меня и помочь в осмотре авто. На что он мне ответил : - Зачем на бум ехать на такое расстояние? Лишние расходы и.т.д И посоветовал мне Николая специалиста по автоподбору. Я созвонился с ним. Пропущу некоторые подробности.... Вообщем Николай съездил осмотрел "космический Шатл" Результат : сверхмертвый и сверхгнилой таз на колесах..... nСлова Николая : - Машина очень уставшая к покупке не рекомендую . Если тебе не жалко свою семью можешь брать..... Но без моего присутствия и участия.nВот они искренние слова человека с большой Буквы,которых редко найти в нынешних реалиях. Он своим поступком расположил к себе. Я понял что для человека репутация в первую очередь нежели финансы. nСледующим этапом был поиск авто . Николай выслушав мои критерии по авто и мой бюджет 300т.р край 350т.р Обещал помочь в данном вопросе. Сказав лишь на последок что срок поиска не гарантирован. Что тяжело с таким бюджетом найти машину которые соответствуют моим требованиям. Вновь пропущу некоторые подробности))... Николай вкурсе ))))) И вот настал тот день когда раздался звонок от Николая . Назначил мне встречу в Екатеринбурге в кафе центр Гринвич . Он при мне позвонил человеку назначил встречу на осмотр машины. Я спросил у Коли:- Что за машину будем смотреть???? На что он мне ответил : - Не скажу. Увидишь)))))). nСильно я не настаивал. А хотя что я вру )))) настаивал. nВ итоге подьехала nissan almera classic nБлин она мне сразу понравилась) Но я как истинный джентльмен не придавал виду и молча ходил вокруг машины. Николай меня сразу предупредил,чтоб в разговор я не вмешивался чтобы он не говорил.n Ну Окай доверил дело профессионалу.n Николай грамотно подошёл к делу. Сначало доверившись владельцу авто разузнал все детально по ней. Потом сам начал тормошить ее ) Владелец понял что все по взрослому и молча стоял в сторонке) nВообщем ребята это было что то с чем-то . nПотом Николай пробил машину по базе ГИБДд и провел прочие манипуляции которые неведомы мне как простому смертному. nМашина была рекомендована к покупке.nnИтог: Николай сбил цену. Продавали за 300. Отдали за 275т.р Автомобиль 2007 года 1.6 механика. Салон чистый не прокуренный. Из комплектации : кондиционер,эл.регулировка зеркал,подогрев передних сидений,две подушки безопасности ,сигнализация + 2 ключа с брелками+ комплект зимних колес. Кузов целый. Нет даже намека на ржавчины..nКороче я доволен как носорог. Семья тоже в восторге. За такие деньги такое авто это редкость как я считаю. nСпасибо Николай за твою помощь. Искренне надеюсь что ещё увидимся )) nОтдельное спасибо твоим друзьям коллегам которые помогают тебе.nРекомендую .nnНакатаю 10000км ещё напишу ) nЭто не реклама. nnЖиву в поселке Арти мои контакты 89220507808 Ильдар. У кого сомнения звоните или приезжайте.

Гострая Вера

+0 0
Я покупала первую машину, хочу поделиться впечатлением от покупки: внимательный Николай быстро нашел машину, абсолютно такую, как я хотела, профессионально проверил машину, помог с оформлением договора купли продажи и регистрацией в ГАИ. Радуюсь каждое утро как вижу и сажусь в нее!! Спасибо за понимание и грамотное ведение дела.

Лаврентий Исаков

+0 0
Хочу выразить Николаю свою благодарность за поиск моего автомобиля! nС момента заключения договора он выполнил свою работу «от А до Я».nПо всем моим требованиям нашёл автомобиль именно тот, что я хотел, пересмотрев и перепроверив огромное количество вариантов по всей России.nПосле понравившегося автомобиля, съездил со мной за автомобилем за 1000 км и помог удостовериться в подлинности предоставленных продавцом данных и пригнать автомобиль, за что ему огромное спасибо. Однозначно рекомендую.

Irina Kourova

+0 0
Когда передо мной встал вопрос покупки автомобиля, поняла, что собственными силами не справлюсь, знакомые посоветовали обратиться в эту компанию, а именно к Николаю. Обратилась, встретились, обсудили марку (хотела Хендай Гетц автомат). Через несколько дней поиска, Николай принял решение, что в Екб и в области приобрести то, что нужно нереально и надо искать в Москве. Как выяснилось, в Москве не нашлось достойного варианта. В итоге, нашелся подходящий вариант в Екб-это Митсубиси Кольт, совсем не Гетц конечно))),но увидев и поездив на Кольте, я поняла, что никакой Гетц и в подметки не годится! Эта модель нами изначально вообще не рассматривалась, поэтому для меня подбор Николая был неожиданностью. кстати поиск занял менее 3-х недель,это очень порадовало!! nНиколай сам оформил страховку на меня и сопровождал при постановке на учет, что было немаловажно. Отдельное спасибо Николаю за оформление договора на хранение колес))nНиколай, желаю вам успехов в дальнейших делах и процветания!!!nВсем рекомендовать Вас буду)

Daria Ukolova

+0 0
Обратилась в данную компанию за помощью в проверке автомобиля. Сотрудник Николай посоветовал по моим критериям автомобиль, проверил все объявления данной марки и мы вместе съездили на просмотр. Первый автомобиль оказался без подушек безопасности, смотанный пробег и битая, я бы сама никогда этого не определила. Второй автомобиль оказался то что мне нужно, проверили Николай снизил цену у продавца по причине дальнейших вложений в данный автомобиль! Всем советую данную компанию, все честно и профессионально!

Екатерина

+0 0
В марте этого года обратились в данную компанию для подборки автомобиля. Изначально хотели справиться собственными силами) но после нескольких просмотренных вариантов и кучи потраченных нервов, стало понятно, что без помощи тут не обойтись. Задача была купить недорогой автомобиль на автомате, в районе 300 тысяч, так сказать - на первое время, чтобы научиться ездить. Знакомые порекомендовали обратиться к Николаю. Встретились, пообщались, обговорили какие марки лучше рассмотреть а какие не стоит. Решили что за мои деньги можно остановиться на Opel Corsa, внешне из всех возможных вариантов данный автомобиль мне нравился больше всего. Через несколько дней после встречи Николай написал, что в Екб плюс-минус 200км подходящих вариантов нет...и что есть смысл рассмотреть Москву, либо ждать неизвестно сколько, когда тут что-то появится, что далеко не факт. Я согласилась, хотя переживала по поводу того, что не увижу машину в живую и нужно довериться незнакомому человеку. Но в общем доверилась и не пожалела) Поиски заняли примерно две недели, и достойного Opel Corsa в Москве к сожалению также не оказалось. Решили рассмотреть другие марки. И вот как-то Николай позвонил и сказал, что он ее нашёл) и она очень хорошая и очень мне понравится..Это был Гетц! Голубой) никогда не собиралась покупать Гетц, внешне он мне особо никогда не нравился...и даже когда Николай расписывал все ее положительные стороны - технически хорошее состояние, один владелец, чистый опрятный салон; я долго сомневалась...но все же здравый смысл взял верх - так как машина покупается старого года и главное чтоб она не ломалась и была в хорошем состоянии! В общем я согласилась) дальше перегон...изначально я думала что по срокам это все будет быстрее, но покупка и перегон из Москвы затянулись немного больше чем на месяц, но для меня особой срочности в машине не было, поэтому сильно не напрягло. В целом впечатление от работы Николая положительное, всегда готов помочь если возникают какие-то вопросы по машине, так же полностью сопровождал при постановке на учёт в гаи, что тоже было немаловажно. А мой голубой Гетц стоит под окном и кстати выглядит он очень даже неплохо)))

Мадрит

+0 0
В 2016 году решили обновить свой семейный автотранспорт и купить в хорошем состоянии Киа Рио в пределах 500 т.р. Не особо разбираясь в технических моментах решили заплатить один раз профессионалу и найти достойный автомобиль, чем сэкономить - купить самим и потом отдать столько денег на ремонт, да и по юрид.части чтобы был чист. Нашёл компанию Autolove-ekb в интернете - позвонил и в этот же день договорились с Николаем о просмотре найденном мною самим (как мне казалось) авто в хорошем состоянии. Николай осмотрел авто и сказал, что денег он своих не стоит. Сразу скажу....Николай очень грамотный менеджер - я имею ввиду очень быстро входит в доверие людей. Предложил помощь в подборе авто под ключ - на тот момент (2016 г) эта услуга стоила 10 т.р. Итог: рассказывать мою историю в деталях можно слишком долго. Кратко - Николай нашёл авто в г.Челябинске - позвонил мне и сказал (дословно) - тачка Огонь, надо брать. Я приехал из Екатеринбурга в этот же вечер...посмотрел авто - на 1-ый взгляд мне всё понравилось (подкупал момент что обращаюсь же к профессионалу и он сказал что уже всё посмотрел и проверил). Составили договор КП в Челябинске в этот же вечер (так как я захотел свердловские номера) и уехали домой в Екатеринбург. Через пару дней поехал на сверку номеров в ГИБДД на Чкалова и машину мне завернули...дальше через 2 недели экспертиза...ещё через 2 недели заключение что номера на двигателе стёрты и ВИН номер на кузове переварен...потом ещё полгода мучений в надежде что это ошибка и случайность ( в попытке разобраться в ситуации уже в полиции) в итоге ещё пол года суд (потраченные 50 т.р. на судебные издержки...и вот я счастливый обладатель исполнительного листа в котором написано что предыдущий продавец должен мне почти полмиллиона рублей и чёрт его знает как и когда он мне их вернёт. Вот она прекрасная фирма Autolove-ekb и лично Николай...спасибо большое за такую радость. P.S кстати деньги за подбор авто под ключ Николай из 10 т.р. на протяжении полгода после экспертизы в 2016 года вернул только 4 т.р.... Кто прочитает комментарий до конца - просто совет = отдавайте деньги за авто (продавцу) и за подбор ("специалистам") только после сверки номеров и документов в ГИБДД. Кстати кто хочет более подробно - ролик на youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Z8QBCHm3D70

bychkov-1987

+0 0
Приветствуем всех, кто заглянул на этот сайт, наберитесь терпения, история будет длинная... Выражаем огромную северную благодарность Николаю, за помощь в подборе автомобиля для наших неведанных дорог и суровых погодных условий. Сложность заключалась не только в выборе автомобиля, но и в его транспортировке, а живём мы, на минуточку, в Новом Уренгое. Да-да , это там, где в сугробах теряются люди, а по дорогам ходят олени и белые медведи... Шутка))..дорогами это назвать сложно. Сначала машину выбирали сами. Нашли, как нам казалось, подходящий автомобиль "в идеальном состоянии". И мы уже почти купили ж/д билеты до Екатеринбурга, но вспомня печальный опыт поиска предыдущего автомобиля (тогда мы зря съездили в Тюмень, понадеявшись на "честное слово" продавца и вернулись ни с чем), на этот раз, решили обратиться к специалистам в этой сфере. "ОКЕЙ ГУГЛ! Компания по проверке и подбору автомобилей в Екатеринбурге." Мониторинг нескольких сайтов и вот он Autolove-ekb. С Николаем контакт возник мгновенно, пробежала между нами, так сказать, рабочая искра. На следующий день мы уже знали, что выбранный нами автомобиль заявленным требованиям не отвечает, да и в добавок нарвались мы на перекупов. Печаль...Беда... Но унывали мы не долго, буквально пару секунд, так как Николай сразу предложил свою помощь в дальнейшем поиске и подборе авто. Предложил! И нашел! Правда в Москве! Но как оказалось, настоящиму профессионалу своего дела, море по колено! И уже через день, Специалист (!большая “С” не опечатка!) по проверке и подбору авто - Николай, слушал стук колес железнодорожного транспорта в направлении Екатеринбург - Москва. По прибытии в Москву возникла проблема: бывший хозяин, сейчас уже нашей машины, оказался очень занятым человеком и поэтому пришлось осматривать авто в несколько заходов, в течении двух дней. Когда Николай удостоверился, что автомобиль в отличном состоянии и подходит нам по всем параметрам, сделка состоялась. Вся поездка, как и собственно сама сделка, проходила на постоянной связи и все действия подтверждались фото отчетом. Николай ни разу не дал усомниться в своей честности и порядочности. Пробираясь сквозь бури и метель, преодолев расстояние в 3270 км, он героически добрался до нашего захолустья. И вот он, НАШ Nissan Pathfinder! Большой, брутальный, крутооой!! Автомобиль, хоть и 2010 года, но, действительно, в отличном состоянии! Николай, овации в твою честь!!!!! Огромнейшее спасибо тебе за помощь! Были очень рады знакомству!nP.S. “ Мы никогда не соглашаемся на меньшее ради того, чтобы поскорее «закрыть клиента».Мы ценим ваше доверие, поэтому всегда рекомендуем только те автомобили, которые бы купили себе сами.” - это не просто слоган на странице сайта, это принцип Николая!

Илья Игоревич

+0 0
Благодарен Николаю!nПокупали первый автомобиль, решили обратиться к специально обученному профессионалу. nПо телефону пообщался с парой его "конкурентов", почитал отзывы и решил полностью доверится именно ему.nВстретились, Николай переубедил вместо Гранты обратить внимание и купить Logan, что мы и сделали.nПодходящий вариант выстрелил через 2 недели с начала поиска в соседнем городе.nПоехали, проверили, купили, забрали. Так как наш водитель начинающий, Николай вёз нас на нашем же автомобиле.nНа следующий день оформили страховку и регистрацию в ГИБДД.nНиколай сопровождал, информировал, координировал и подсказывал нам на каждом этапе.nnРезюмируя: честно, открыто, быстро, прозрачно, четкоnУверен, что вопроса к кому обращаться в следующий раз, даже не будет стоять на повестке!

Александр

+0 0
Ещё раз приветствую всех. Хочу поблагодарить Николая за помощь в продаже своего автомобиля. nПосле покупки нового автомобиля с помощью Николая я решил обратиться к нему с просьбой помочь продать свой старый автомобиль.nДоговорились, и я отдал Николаю автомобиль, чтобы он его подготовил к продаже: помыл, почистил, проверил тех состояние, сфотографировал, и выложил объявление на соответствующих ресурсах.nКогда я пришел за машиной после предпродажной подготовки. то не узнал её, сразу возникла мысль: "зачем я тебя продаю?". Так бы и оставил, но к сожалению две машины непосильная ноша. nОбъявление мне очень понравилось. Фотографии хорошие были и на них машина предстала в выгодном ракурсе (я бы так точно не сфотографировал), само объявление хорошо составлено и главное немного юмора присутствовало. nПосле появления объявления на сайтах я долго покупателей не ждал. Пришли посмотрели и забрали - ляпота. nnВ общем хорошая подготовка к продаже автомобиля сэкономила мне кучу времени и конечно средства, не зря я обратился вновь к Николаю за помощью.

genie3000

+0 0
Огромное спасибо, Николаю за помощь в поиске автомобиля. Была задача найти автомобиль, экономически целесообразный для эксплуатации в городских условиях (рабочие поездки). При заключении договора (26.02.2018) установили следующие параметры : Skoda Fabia 2 не старше 2011 года, 1,4 , с пробегом до 80 000 , не дороже 400 000 рублей (И не красную !).nВ течении недели Николай нашел мне автомобиль полностью удовлетворяющий обговоренным условиям: Skoda Fabia 2 , 2012 год 69000 пробег 1,4, 390 000 (не бита не крашено - все как обычно :) см фото ). Нашел он ее в Реже. Свозил меня туда для финального осмотра, и 03.03.2018 я уже был ее полноправным владельцем. С постановкой на учет тоже помогал Николай. Машина радует ! Друзьям буду рекомендовать! Спасибо еще раз !!!

L.e.n.k.a

+0 0
Здравствуйте! Пришло время поменять машину, сразу для себя решил, что отдам дело подбора в руки опытного человека, т.к. не хотелось купить хлам.nНиколая порекомендовали знакомые, сами обращались за подбором авто к нему.nСвязался с Николаем, обговорил все условия, дал некоторые рекомендации, меня все устроило. После этого вносится предоплата и начинается работа по поиску авто.nНиколай сразу предупредил, что гарантий по срокам не дает, сориентировал по среднему сроку поиска-30 дней. В принципе, примерно за это время и был найден автомобиль для меня. Николай сопровождал сделку, отследил, чтобы все документы были правильно оформлены,посоветовал место, где можно в будущем обслуживать машину. Спасибо за помощь, услуги Николая смело можно рекомендовать друзьям и знакомым!nnп.с. аккаунт супруги

Наталья Юрченко

+0 0
Здравствуйте!Хочу поделиться приятными впечатлениями о компании. Я недавно сдала на права и соответственно начала подбирать машину. Мой выбор пал на hendai getz, но так как сама в машинах не разбираюсь, решила обратиться за помощью в эту фирму и не пожалела)Мне подобрали машину в течении недели с учетом всех моих просьб. Причем машина оказалась в Челябинске, а я сама из Екатеринбурга и водитель не опытный, проблема была в перегоне, но консультант Николай эту проблему решил очень быстро, предложив свою помощь и доставив машину к самому дому. Это я уже не говорю о том, что он торговался и помог сэкономить денег, так как бюджет был не большой. Я очень рада, что обратилась в эту фирму и очень благодарна консультанту Николаю. Без его помощи я не знаю сколько бы еще выбирала машину и не купила бы машину в таком отличном состоянии. Спасибо огромное)

Анастасия Корнеева

+0 0
Добрый день!Хочу сказать спасибо Николаю.Расскажу как все было)Искали мы машину,Сами из Новосибирска.Нашли понравившийся нам вариант в Екатеринбурге и встал вопрос кто её будет смотреть,так как в этом городе у нас нет знакомых.Зашла на Яндекс набрала проверка машины перед покупкой в Екатеринбурге и наткнулась на первую же компанию АutoLove-ekb оставила номер перезвонили мне через 5 минут,все обсудили Николай посмотрел машину все про неё рассказал до мелочей прислал фотографии машины и она оказалась хорошим вариантом.Взяли билет и купили машину.Все так как и рассказал Николай.наши ожидания оправдались☺️Теперь будем знать к кому обращаться.Побольше бы таких специалистов в своём деле??

Kati_Ez

+0 0
Хотелось бы поблагодарить Николая!!!В том,что помог осуществить нашу с мужем мечту.Николай присутствовал на всех этапах сделки ,и оформлении автомобиля.Так же ему пришлось отговаривать нас от приобретения сомнительного авто.Хотя казалось бы зачем ему это надо.Видно,что человек дорожит своей репутацией. За этого огромное спасибо.В итоге подождали пару дней, и авто подходящее по всем нашим требованиям было найдено. Николай,огромное спасибо за честность,профессионализм,и помощь в выборе автомобиля.

Александр

+0 0
Приветствую всех!nnХочу поблагодарить Николая в помощи при выборе автомобиля. nОбратиться к профессионалу в помощи подбора поддержанного автомобиля меня подвинул собственный опыт приобретения автомобиля (о нем подробнее ниже напишу). Николай ответственно подошел к процессу выбора авто: сначала при встрече расспросил, что я хочу, какие пожелания, предпочтения, что по важности на первом месте, а что можно вообще не брать во внимание (например, для меня цвет не имел значения, а вот объем двигателя был более важным параметром). Объяснил свой принцип работы, критерии по которым он отбирает автомобили (вкратце - советую тот автомобиль, который купил бы себе), где будет смотреть в первую очередь, где после. nМы с женой выбрали для поисков одну модель Nissan Note с максимальным бюджетом на все расходы в 550 тысяч рублей (о выборе модели машины для подбора читайте ниже). Была мысль посмотреть ŠKODA YETI, но Николай спокойно объяснил, что с нашим бюджетом мы можем купить YETI только с большим пробегом, а там уже большая вероятность проблем с двигателем. nЗаключили договор, внес предоплату и процесс пошел.nnНиколай просмотрел сначала интересующие нас варианты не только по городу, но и по России, так сказать, чтоб наверняка, ну а далее уже более предметно стал работать с ближайшими вариантами.nСамое важное, что Николай всегда на связи, готов подсказать, проконсультировать. Периодически звонил, обсуждал со мной различные варианты. Предпоследний был белого света, всем хорош и мы готовы были его посмотреть, но хозяин не пошел на торг (550 тысяч просил), решили попозже с ним связаться, если не найдем другой вариант. Через некоторое время нашли другой ничуть не хуже (свет совершено противоположный - черный, смешно). Николай съездил, посмотрел, поговорил, проверил в сервисе, сказал, что машина понравилась, раз понравилось, то и мы поехали. Приехали, посмотрели, прокатились. Машина понравилась, посовещались и решил надо брать, а если продавец скинет немного, то точно берем. Николай поторговался и скинул цену на 15 тысяч, красота (я скидку точно не выбью, не умею торговаться), можно и сделку оформлять.nС покупкой вообще целая история была, весело и со свистом (сильный ветер в тот день был), самое веселье было с переводом денег продавцу, попрыгали вокруг банкомата с бубном. Ничего со всем разобрались, обмен произвели: деньги-машина и поехали домой Я на старенькой машине, Николай на новенькой. Ура можно расслабиться, ага счас – на дороге ГИБДД: ваши документики, а нету документов (ПТС с договором у меня, а я значительно отстал). Я подъехал чуть позже, Николай потом договорился, и мы спокойно доехали до дому. В общем, весело было, зато есть, что вспомнить. Опять же показатель, что в непростой ситуации Николай разобрался и решил проблему, можно смело ставить плюсик.nnЛичный опыт выбора б/у автомобиля:nПервый автомобиль был ВАЗ 2107, новенький из автосалона, отслужил 4,5 года без проблем и вот в 2011 решил поменять автомобиль, смотрели новые и б/у, решил б/у, но иномарку, сказано сделано. Смотрел с другом (таким же чайником в осмотре авто, как и я). Тогда при осмотре, кажется всё осмотрели, нос куда хотели засунули, а после оказалось, что я не заметил хороший скол на крышке багажника и помятый порог. КАК? Ведь могу спокойно масло, фильтра, свечи поменять, а при осмотре глаза косяков не видят? Ладно, скол (он в итоге не такой страшный оказался), но порог, поврежденный не заметить, это надо уметь. Я, конечно, очень огорчился, да и подозрения появились по скрученному пробегу (большие потертости на руле и проблемы в подвеске через некоторое время). К счастью двигатель был без проблем, и я решил философски подойти к доставшимся мне косякам: да косяки есть, но не смертельные. Например, вот такие недостатки: на корпусе бокового зеркала пластик поцарапан и потом закрашен так себе, немного порван чехол на коробке передач (это тоже не заметил этого при осмотре, только потом после покупки и уже спокойно всё стал замечать). В общем осматривал машину "слепой Пью", повезло, что не разбитое корыто выбрал. Только улыбкой госпожи удачи в тот день я и объясняю, что смог без особых проблем проездить 7 лет на машине.nПоэтому, когда встал вопрос о замене автомобиля, то в голове сразу появился образ того самого слепого который осматривал авто 7 лет назад и что-то очень не захотелось вновь полагаться на милость судьбы. Решил, что нужен квалифицированный помощник, который заметит все косяки и скажет мне о них, а я уже буду решить, приемлемы ли они для меня или нет. После такого решения я и стал искать, к кому обратиться. Почитал, отзывы сравнил разные фирмы ну и приглянулся мне Николай, о чем и не жалею.nnПро выбор марки и модели автомобиля:nПеред встречей с Николаем, мы с женой посидели в разных машинах так сказать, примеривая их. Для того чтобы не тратить много времени и не кататься по частным объявлениям, решили поехать на авторынок и там посмотреть модели которые нас заинтересовали и может ещё чего присмотрится. Только я не советую там машины покупать. По моему авторынок годится только чтобы посидеть и посмотреть машину - подойдет ли вам данная машина или нет. На авторынке продавцы вообще жгут не подетски: смотрели Opel Zafira продавец говорит: машина изумительная. Спрашиваешь: а где зеркало заднего вида, а в ответ: так лобовое переклеивали забыли зеркало обратно приклеить, испытываешь легкий шок и тихонько уходишь. Или смотрели volkswagen touran, а там, у задних дверей уплотнитель стекла изнутри как будто ножом кто-то ковырял. Спрашиваем что да почему, а в ответ не знаю ничего не ведаю, типа ездил старик и он, наверное, тонировку так сдирал (у нас с женой круглые глаза). Ну нет на рынке только смотреть и модель себе подбирать, покупать ни в коем случае нельзя.nПосмотрели разные модели, полазили, посидели и решили, что с нашим ограниченным бюджетом ничего милее нашего любимого Nissan Note нет. И пробег можно взять небольшой и комплектацию не самую бедную. nnФото выбранной машины прилагаются (сразу после регистрации):