+7 (8442) 50‒28‒98
Ленина проспект, 67 (510А офис)
Сайт: volgodom34.ru

Отзывы клиентов, сотрудников об ВолгоДом34 в Волгограде, Ленина проспект, 67 (510А офис)

4
Рейтинг услуг
Вежливость
 
4
Сервис
 
4
Интерьер / удобство сайта
 
4
Качество товара услуги
 
4
Расположение
 
4
При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: http://agotzyvy.com/pravila-sayta.html.
Компания ВолгоДом34, Волгоградская область Ленина проспект, 67 (510А офис), имеет хороший рейтинг из всех 47262 на сайте и находиться на 1 месте в рубрике компании по продаже газового оборудования . Мы рекомендуем обращаться в компанию ВолгоДом34 на основании 15 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании ВолгоДом34.

Евгений К

+0 0
Заказывал на днях в этой компании входную дверь Тайгер ГОСТ.
Заказал 03.10.2019г. Думал придется долго ждать! А мне сообщили при замере что могут установить в течении 24 часов так как все двери у них в наличии на складе. Был сильно удивлён!
Действительно с утра на следующий день приехали монтажники с дверью и установили очень даже быстро и качественно, чем я остался доволен!
Самое интересное в их магазин я не ездил заказал по телефону выезд специалиста.
Приехал замерщик с каталогами, не выходя из дома он составил договор и я внес сумму предоплаты всего 500руб. так как объяснили что у них сумма предоплаты вноситься в размере доставки а все остальное я могу оплатить по факту приема передачи двери или заранее съездить перед монтажом к ним в офис продаж и оплатить. Я выбрал для себя более удобный способ оплаты по факту монтажа двери!
Остался очень доволен данной компанией!

Рима

+1 0
Доброе время суток всем!
Не первый раз заказываю дверь в этой фирме. Первую заказывала в 2018г. На днях заказали у них дверь Тайге ГОСТ. Первая дверь была Оптима металлическая полностью для частного дома. привезли как и первую дверь на следующий день. Я их работой довольна и ценой тоже. Рекомендую их!

Георгий

+1 0
Отлично все делают! Заказали дверь 02.08.19г. Привезли установили 03.08.19г. А хоть обещали установить 05.08. Сами не ожидали что так быстро все сделают. Рекомендую эту компанию! Мой адрес ул. Кузнецова д.19 кв. 47 Георгий. Заказывали не дорогую дверь Мастер дуб пикар.…

Natalia Isaenko

+1 0
Сегодня мне поставили входную дверь,качество отличное,,,ребята монтажники вежливые,,!! Качеством двери довольны,,,всем советую обратится к этим ребятам!!!

Алексей

+1 -1
Заказал в этой фирме двери, привезли пошарпаный, бракованные двери,и пол часа объясняли,что этот дефект устранится,при установке,не стал брать дверь у них,показали акт приема передачи двери,что я якобы подписал,при составлении договора,подсунули акт,что бы расписаться,занимаются фальсификации,подписей и подлогом,буду обращаться в прокуратуру

olga.ignateeva

+2 0
Доброе время суток!nПо рекомендации моего соседа с Родниковой долины ул. Добрышина д. 8А обратилась в их магазин, так как он заказывал у них входную дверь и отзывался очень положительно. nВчера днем 02.11.18 заказала в магазине дверь . Оплатила картой халвой. Сотрудник был уважительный и все мне подробно объяснили и рассказали.nПриехала дамой и вечером обнаружила негативный отзыв о компании, начала переживать до самого утра. Оказалось все отлично, зря переживала! Приехали, установили дверь, объяснили как пользоваться. nОдним словом молодцы. Решила оставить отзыв, чтобы другие себя не накручивали.

Ольга

+2 -2
Доброе время суток!
По рекомендации моего соседа с Родниковой долины ул. Добрышина д. 8А обратилась в их магазин, так как он заказывал у них входную дверь и отзывался очень положительно.
Вчера днем 02.11.18 заказала в магазине дверь. Оплатила картой халвой. Сотрудник был уважительный и все мне подробно объяснили и рассказали.
Приехала дамой и вечером обнаружила негативный отзыв о компании, начала переживать до самого утра. Оказалось все отлично, зря переживала! Приехали, установили дверь, объяснили как пользоваться.
Одним словом молодцы. Решила оставить отзыв, чтобы другие себя не накручивали.

chervyakovo

+1 0
18 октября заказал У них входную дверь все было хорошо консультанты относились уважительно и все внятно объяснили. 22 числа привезли дверь и установили без меня, была дома мама. Когда я приехал домой то обнаружил что дверь не того открывания. Я сообщил в компанию что не в ту сторону дверь открывается, на что мне ответили что должен приехать специалист и посмотреть и составить акт. Приехал специалист в этот же день, убедился что да не то открывание и составил какой то акт. Сообщил что свяжутся со мной по поводу двери. Думал все влип. Надежд оказались напрасны 24 числа приехали их монтажники привезли другую дверь и переустановили без всяких вопросов. Я доволен их фирмой. Как раз планировал сегодня поехать заказать межкомнатные двери у них.

Олег

+3 -2
18 октября заказал У них входную дверь все было хорошо консультанты относились уважительно и все внятно объяснили. 22 числа привезли дверь и установили без меня, была дома мама. Когда я приехал домой то обнаружил что дверь не того открывания. Я сообщил в компанию что не в ту сторону дверь открывается, на что мне ответили что должен приехать специалист и посмотреть и составить акт. Приехал специалист в этот же день, убедился что да не то открывание и составил какой то акт. Сообщил что свяжутся со мной по поводу двери. Думал все влип. Надежд оказались напрасны 24 числа приехали их монтажники привезли другую дверь и переустановили без всяких вопросов. Я доволен их фирмой. Как раз планировал сегодня поехать заказать межкомнатные двери у них.

Ваня

+2 -4
заказал у них входную металлическую входную дверь,привезли бракованную дверь, при обращении к ним что бы устранить брак или обменять возвратить деньги, мне отказали, ужасная фирма шарашкина контора занимается мошенничеством, обманывают людей продавая бракованные двери и окна, постоянно меняют название от уходя от оплаты налогов . смотрите видео как они обманывают людей https://www.youtube.com/watch?v=e3sTgc915XI

Vladislav Abduvasiev

+1 -1
заказала в этой фирме входную металлическую дверь, привезли ночью, при тщательном осмотре выявили брак, фирма отказывается менять и возращять деньги,сейчас готовлю иск в суд на них, очень ужасная фирма,не верьте что пишут на сайте ,работают аферисты и мошенники, не покупайте у них нечего, и смотрите видео по ссылке как они продают бракованные двери и обманывают людей. https://www.youtube.com/watch?v=e3sTgc915XI

Настя

+2 -3
Заказала у них входную металлическую дверь,привезли ночью,и бракованную не хотят менять и возвращать деньги, очень ужасная фирма ,не связываетесь с этой фирмой , сейчас на них иск в суд готовлю,не покупаете нечего,берегите нервы и здоровья

Алексей К

+3 -2
Рекомендую данную компанию выполняют все в срок без всякого навязывания. Отлично консультируют и объясняют по товару. Купил у них входную дверь ХИТ 8 Очень ей доволен!, Спустя 2 недели купил еще у них же сплит систему Liberg 7. Спасибо Вам за качественную работу. Рекомендую данную фирму!

Анна Н

+4 -3
31.05.18 оставила заявку на мастера по замеру. Утром 01/06/18 в назначенное время приехал мастер объяснил рассказал все про дверь. Заключила Договор на дому на входную дверь именно на эту модель. Обещали через два часа привезти и установить. Переживала что что то пойдет не так! Но мои переживания не оправдались. Привезли правда не через 2 часа а через 3 но это не так страшно. Самое главное что установили быстро и качественно ДОВОЛЬНА!
После входной двери в этот же день заказала у них на 07.06.18 еще межкомнатные двери "Эко симпл 1 эшвайт" Результата отличны выполнили раньше на один день 06.06.18!!! Большое спасибо вам!!!

exe2

+2 -4
31.05.18 оставила заявку на мастера по замеру. Утром 01.06.18 в назначенное время приехал мастер объяснил рассказал все про дверь. Заключила Договор на дому на входную дверь именно на эту модель. Обещали через два часа привезти и установить. Переживала что что то пойдет не так! Но мои переживания не оправдались. Привезли правда не через 2 часа а через 3 но это не так страшно. Самое главное что установили быстро и качественно ДОВОЛЬНА! nПосле входной двери в этот же день заказала у них на 07.06.18 еще межкомнатные двери "Эко симпл 1 эшвайт". Результата отличный приехали на сутки раньше и все установили!!! Большое спасибо за такую работу!!!