(343) 216‒85‒62
8 Марта, 269 (207 офис; 2 этаж)
Сайт: avtogamma66.ru

Отзывы клиентов, сотрудников об Авто Гамма в Екатеринбурге, 8 Марта, 269 (207 офис; 2 этаж)

3
Рейтинг услуг
Вежливость
 
3
Сервис
 
3
Интерьер / удобство сайта
 
3
Качество товара услуги
 
3
Расположение
 
3
При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: http://agotzyvy.com/pravila-sayta.html.
Компания Авто Гамма, Свердловская область 8 Марта, 269 (207 офис; 2 этаж), имеет плохой рейтинг из всех 95466 на сайте и находиться на 9 месте в рубрике пассажирские транспортные предприятия. Мы не рекомендуем обращаться в компанию Авто Гамма на основании 50 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании Авто Гамма.

Сергей

+0 0
Водители автобуса 052 часто пропускают остановки. Например, 12.02.2020, между 6 и 7 час.утра, автобус с номером КВ191 не остановился на ост."Площадь труда" и "ТЮЗ". На замечание, сделанное водителю, что нужно соблюдать "Правила перевозки пассажиров" и делать остановки на всех остановочных комплексах данного маршрута, водитель по хамски ответил, что он сам знает, где делать остановки. В связи с этим пожелание руководству ТК "Авто Гамма", чтобы оно производило действенный контроль за соблюдением водителями Правил перевозки пассажиров

Sonderfahrt96

+0 0
Ну вы и тв*ри бесстыжие. Когда вас уже закроют нафиг. Никчёмный перевозчик и неадекватный экипаж с 052 джамшутки. Ср*ть вы смотрю решили на всех пассажиров, орёте как дикари, лихачите где попало за прибыль, устраивая формулу №1 между 48 маршрутом. Пошли вон отсюда, вы никому не нужны здесь в городе. Мечтаю, чтоб вашу парашу закрыли скорее и меньше вредительства будет. 052 - вселенское зло.

Alexandra Kourova

+0 0
Сегодня 19.10.2018 ехала маршрутом 052. Кондуктор Жукова Наталья Юрьевна грубо разговаривала с зашедшей в салон бабушкой, которая не могла найти проездной в своей сумке от волнения из за этого кондуктора. Дословно слова кондуктора-что вы там ищите? У вас ничего нет! Бестыжая! Нагло мне врете! У вас нет денег! Знаю я вас таких, каждый день по 20 человек! А я за вас плачу, у нас считают, сколько человек в салон заходит! Я вас щас высажу прямо здесь! ... и все это на повышеных тонах, на весь салон! Бедная бабушка! Она так тихо ей на все это отвечала, что есть у нее проездной, что она сама не выйдет, пока не заплатит! В общем, такие хамки не должны работать в общественных местах, в итоге бабушка то ведь заплатила (нашла проездной) и тут же вышла.. Я вот думаю, что о таких моментах надо выше писать

Екатерина

+0 0
Вечером 02.10.2018 в 18:10 на остановке площадь 1905 года, водитель маршрутки 052 резко затормозил, вследствие чего я упала в салоне автобуса. Кондуктор сделала замечание,что надо крепче держаться за поручни,но держаться было трудно,водитель очень резко тормозил или гнал. Не пускайте таких гонщиков за руль!!!

istomina.nastenka

+0 0
Если потеряли вещь, что делать? В какую компанию написать, что делать? Потеряли рюкзак, чёрный, в нем много вещей

Юлия Филиппова

+0 0
Только что маршрутка госномер 193 буквы не разглядела... Зашла на Тюзе, смотрю- нет мест. Ещё он двери закрывать не начал, я говорю: дайте выйти, не поеду, нет мест свободных сесть. А ехать далеко. Водила с каменным лицом делает вид, что не слышит меня. Два раза сказала, достаточно громко. Уже и кондуктор его тормошит... а он как глухой-закрыл дверь и не едет и дверь не открывает.. когда я уже очень громко его окликнула, он сказал (дословно): "чё орешь, у нас здесь камеры, ты зашла-уже едешь-плати. " хотя автобусик( пока я пыталась докричаться до "тетерева" , стоял на остановке. Вы( по отзывам на Флампе) так их ужали, что они над людьми издеваются...Вы свиньи.

Елена Стрихарь

+0 0
11 сентября водитель 30 маршрута (госномер КВ284) начал движение от остановки, не закрыв дверь. Я только зашла с трехлетним ребенком. Причем сразу начал перестроение на левую полосу. Мы чуть не вылетели в открытую дверь. Когда я стала возмущаться, он сказал мне: "Не ори!". Это возмутительно. Куда пожаловаться, не знаю, так как на сайте и в автобусе телефоны разные. Я считаю, такому водителю нельзя доверять пассажиров.

Alexandra Kourova

+0 0
Сейчас 29.08.2018 еду на маршрутке 052 с гос номером кв 179, водитель малафеев а., имя кондуктора косоротова н., хотелось бы довести до руководства компании, что данный кондуктор выгнала мужчину, который не отказывался в оплате проезда, но по некой причине у него была лишь тысяча рублей. Кондуктор с повышеным тоном разговаривала с мужчиной, о том, что в маршрутке нужно ездить с разменянными деньгами. Попросила водителя открыть дверь. Так они высадили бедного мужчину между остановками. Хотелось бы написать в роспотребнадзор, но вот думаю, до следующего раза, т к случилось не со мной.

Annet

+0 0
Доброго времени суток. Считаю недопустимым то, что после 20:30-21:00 вечера маршрутное такси с конечной остановки «Ботаническая» по маршруту в сторону Авангарда внаглую начинает объезжать ул. Родонитовую с тремя (!) остановками, где ждут транспорт люди. Вследствие вышеуказанного, уехать вечером не имеется возможным. Будет повторяться ситуация - придется обратиться в транспортный комитет.

Sonderfahrt96

+0 0
Закройте кто-нибудь неадекватов с 052. Вечно устраивают гонки между 48 маршрутом за прибыль! О безопасности как клали, так и кладут. К тому же, дублируют полностью 21 и 43 муниципальные маршруты, мешая им нормально работать. Желаю им скорейшего закрытия и полной тишины от них. Таким здесь не место в нашем городе.

Барагуля

+0 0
Еду я сегодня в 052 (118 номер) автобусе, народу куча, как селедки стоим, ост. пионерская люди чтоб выпустить других из автобуса выходят, пропускают и заходят обратно, тут крик от кондукторши: ну ка не выходите! не че выходить из автобуса, по камере считают вас по головам потом с меня штраф берут! двигайтесь в автобусе, перемещайтесь, я за вас платить не буду! кто вышел и зашел оплачивайте заново проезд! У нас правила такие, у нас частник директор.nТут весь автобус ошалел и начали ей вслед кричать: не наши проблемы итд nЕдем дальше, всю дорогу бурча под нас кондуктор не замолкает.nост. площадь труда девушка по той же схеме и ситуации, что б выпустить людей вышла и зашла, подлетает кондукторша, начинает орать на неё: оплачивай! или выходи!nдо остановки 905года она орала в итоге выгнала девушку, та развернулась и вышла, чтоб это не слушать.nnИ давно это за выход, чтоб пропустить людей оплачивать нужно?

Юлия

+0 0
Пишу не об автобусе, а о б общении с администратором. Звонила по поводу потерянной в автобусе вещи. Очень внимательное и благожелательное отношение. Спасибо.

3602179

+0 0
17 марта 2018г. я ехала на этом маршруте от остановки "Южный автовокзал" до "Саввы Белых". Села в 15-25 - 15-30. Хотела оплатить проезд пересадочным проездным, но водитель отказался его оплачивать. Поездка была вторая, нулевая. Он это понял, т.к. в чехол с проездным я, не подумав, вложила первый билет за 40 руб. Поняв, что поездка нулевая, водитель стал всячески швырять мой проездной, нажимал, или не нажимал кнопки на аппарате. Оскорблял меня мошенницей. Остановился, не доехав до "Щорса" и потребовал, чтобы я вышла. Но я не мошенница, ехать надо, и я оплатила вторую пересадочную поездку другим проездным, за полную стоимость. Понятно, что этот проездной нормально сработал. Я крайне возмущена подобным поведением водителя. Ваша компания согласилась принимать пересадочные проездные. К сожалению, я не запомнила № автобуса и фамилию водителя. Водитель русскоязычный, лет 50. Волосы серые с проседью, подстрижены "ежиком". Надеюсь, администрация компании проведет беседу с водителями на эту тему. В следующий раз я буду четко все фиксировать на телефон и писать жалобу в Комитет по транспорту.

Антон Елохин

+0 0
052 маршрут через раз останавливается на остановке Амундсена . nОчень не приятно nСитуация постоянная.

Ольга

+0 0
Проработав в компании 6 месяцев, пришлось столкнуться с неадекватным руководством.Во главе компании Валерийй Петрович со своим сторожевым псом Димой. Очень грубое отношение к рабочим, которые работают с утра до ночи, спать приходилось по 3 часа, что является полным нарушением. Для аодителей тем более. Что бы скрыть это нарушение, путёвки водителям меняют прямо на линии. Кондукторов облагают штрафами, за мифических ,,зайцев". Даже врагу не посоветую работать в этой компании даже дня.

Ольга Ольга

+0 0
Тем, кто хочет устроиться в компанию ,,Автогамма" кондуктором. Бегите от этого предприятия. Начальство, неадекватное, облагают кондукторов одними штрафами, за так называемых ..зайцев".. Прлработав там 6 месяцев,поняла, что своим трудом по 14-16 часов ,,кормлю" директора Валерия Петровича и его пртхлебателя Диму.

Елена Камиловская

+0 0
Выражаю свою искреннюю благодарность диспетчеру маршрута №030 Светлане. Сегодня днем в маршрутке выронила Е-карту (персональную). Звонила вечером по телефонам сайта почти без надежды. Диспетчер ,выяснив детали поездки, очень быстро и четко связалась с водителем ( парню отдельная благодарность). Карту передали в диспетчерский пункт, ее уже забрали! Причем предлагали подвести к нужной обстановке! А утром тоже восхитила выдержка водителя- снег, пробка, все на нервах...и тут старушка с перегаром провоцировала водителя вопросами. Отвечал сдержанно,я бы так не смогла!))) Спасибо!!!!

ЕP

+0 0
Это невыносимо! Выезжая с 7гор больницы как бешеные пытаются выехать на полосу движения,зато по ней едут 10км! Создавая за собой колонну машин! Зато после как они выезжают на улицу сулимова и так далее едут,как одуревшие,не соблюдая ПДД! Звонки на линию бесполезны! Прикрепила скриншот ПДД,о том,что со слишком малой скоростью без необходимости двигаться нельзя! А про превышение и так понятно!

Валентина

+0 0
24.07. 2017 маршрут 052, номер КВ172. Неадекватный водитель. Очень неадекватный! Сигналит по поводу и без секунд по 10, пытаясь вынудить впереди едущие тс выехать на перекресток на желтый или даже красный сигнал светофора. Поворачивает направо из левого ряда. Тормозит так, что люди чуть ли не летают по автобусу. Ездит по трамвайным путям. Подрезает всех, дистанция между тс при нехоторых маневрах, а именно при перестроении, а точнее подрезании, достигала буквально нескольких сантиметров. В результате одного из таких маневров, сшиб правое зеркало заднего вида маршрутному такси, его ничего не смутило, он остановился на остановке, на возмущения пострадавшего водителя, явно намеревался его побить (замахивался). Далее он пошевелил зеркало, которое снес, посчитал, что зеркало впорядке и уехал, то есть скрылся с места ДТП.

Прошу принять меры в отношении данного водителя ДО того, как он кого-нибудь угробит. Он серьёзно ненормальный.

Галина Судакова

+0 0
Ехала 17.06.2017 года на газели 30 номер ЕМН 295, в 3,15 сошла на остановке Софьи Ковалевской, до нужного места не доехала. Села на Автотехникуме, водитель уже говорил по телефону, всю дорогу, не прерываясь, БАЗАРИЛ по телефону, на всех перекрестках не снижал скорость, нервничала всю дорогу. Сказала ему, без ругани спокойным голосом: не разговаривайте по телефону. Водитель стал орать: что, и поговорить нельзя, я билеты еще должен продавать, пошла отсюда. Орал, не переставая. Пожалела пассажиров, ехавших дальше. Буду жаловаться в администрацию. Пусть маршрутки убирают, водители совсем распоясались. По телефону Авто Гаммы не дозвониться.

Олег Ковалюк

+0 0
Водитель в грубой форме попросил мне переместиться в середину салона тс. на мое замечание, что в условиях сильной загруженности тс мне не за что будет держаться и я лучше останусь стоять на своё месте, он сказал: "тогда мы тоже постоим" и начал останавливать тс. Чуть позже нахамил пассажирке не желая "стеречь" её проездной, решил выяснить отношения с другим водителем прямо на ходу., красавчик!

e.krasnik

+0 0
Сразу поясню: я ставлю 2 балла только потому, что на автобусах порой ездят абсолютно неадекватные водители. Им просто запрещено управлять ТС, тем более перевозить людей. Вместо этого пора лечь в больничку и подлечить нервы. Сама по себе контора нормальная, автобусы чистые, ходят достаточно часто.
Но вот сегодня 19.05.17 я думал не доеду до работы... 8:00 сел в автобус 052 маршрута г/н кв335, водитель: Махмудов. Абсолютное пренебрежение правилами дорожного движения, как будто он один на дороге, едет, матерится на весь салон, а в салоне вообще-то и дети ездят. Пока ехал от Онуфриева до Площади 1905 года водитель не пропустил пешеходов на переходе, проехал на красный, выехал на перекресток за которым пробка и помешал другим, снова проехал на красный со встречки на стрелку через чужой ряд (ЭТО ВООБЩЕ АБЗАЦ!!! Для тех кто поймет - повернул на Репина с Посадской не просто из второго ряда а со встречки!!!) Проехал через неровности на дороге возле центрального стадиона на такой скорости, что пассажиров на заднем сидении, в том числе и меня, просто подбросило в воздух, стартанул как ненормальный, подрезал ни в чем не виноватого водителя Хундая (девушка просто разгонялась не торопясь), ну и в довершении всего снова проехал на красный... Уберите эту обезьяну с маршрутов, пока он не угробил никого!!!!
Не успел сфотографировать водителя потому что салон был полный и протискиваться неудобно было. Зато снял номер.

Xxxxxxx Xxx

+0 0
Че за херь.если на конечной вышел снова платить?автобус кв181 я уже на авангарде заплатил.до 7 больницы доехал вышел покурить и снова платить .че за херь.

Alena Klimova

+0 0
15 марта 2017 года в 8:15 меня, не побоюсь этого слова, ВЫГНАЛИ из автобуса 052 г/н кв333! Причина в том, что у меня была крупная купюра в размере 1000 рублей, которую кондуктор отказалась принимать её, аргументируя тем, что у неё нет сдачи. У неё (кондуктора) буквально случилась истерика по этому "вопиющему" случаю! И так же она не забыла мне рассказать (в грубой форме) о моей обязанности - иметь утром "мелочь" в кармане. Настроение было испорчено донельзя! Я опоздала на работу и получила строгий выговор!
Привожу ниже ссылку на закон о правах потребителя, для тех кто попадает в такие же ситуации:
Согласно закону РФ "о зашите прав потребителей" если у пассажира в общественном транспорте крупная купюра, то при отсутствии сдачи у контролера, он не имеет права высадить пасссажира, который не отказывается оплачивать за проезд!
Планирую обратиться в суд и потребовать компенсацию за моральный вред!

Виктор Паньшин

+0 0
10 февраля проехался от ясной до жд вокзала на 052 маршрутке. Это мясо товарищи.... За время поездки не русский водитель нарушил пдд 15 (!!) раз. Потом устроил гонки с 48 маршруткой, потом еще через форточку матюками сыпались с водителем 48 маршрутки. Больше на американские горки походило... Уберите нафиг эти скотовозки из города! Вместе с этими водятелами.

NiKe Sergeev

+0 0
А что маршруты то совсем отменили или как? На улице почти -30С, простоял ЧАС пока пришла 030 маршрутка от Современника. На работу опоздал!!! И не я один!!!

Tommy Cherson

+0 0
035 маршрут - единственный, с помощью которого можно добраться на работу. Но ходит редко и вечно набит под завязку. Это как бы вообще не нормально. Экономят на пассажирах как могут. Это даже 20 рублей не стоит, а оплату проезда собираются повышать. Только в России такое возможно.

dotsenty.irka

+0 0
Отвратительная работа!Призываю всех писать на данную организацию жалобу!Невозможно дождаться ни одной маршрутки!Сегодня на остановке Техническая стояла с 8.50 до 9.10,но маршрутка так и не приехала!!!Позвонила администратору,услышала в ответ хамство и предложение мне пойти расширить дороги.Отказалась бы от этого маршрута,но к моему глубочайшему сожалению,до Уралтехгаза идёт только этот маршрут.

Саня Тверяков

+0 0
Товарищи,это просто ж... В самое пиковое время на остановке Площадь коммунаров с 17.30 до 18.40 проехал один , ОДИН! Автобус. И то, он был забит. Почему нельзя в час пик пустить дополнительные автобусы?

080346

+0 0
Хотел устроиться в ТК "АвтоГамма" водителем автобуса, но после прочтённых отзывов и регулярных жалоб передумал, просто понимаю, чем обусловлено хамское поведение персонала. Руководству данной транспортной компании рекомендую задуматься и принять меры, а не молчать и бездействовать