(343) 3‒785‒685
Бориса Ельцина, 1а (10.06 офис; 10 этаж)
Сайт: k-grupp.ru

Отзывы клиентов, сотрудников об 7 Камней К-групп Екатеринбург в Екатеринбурге, Бориса Ельцина, 1а (10.06 офис; 10 этаж)

5
Рейтинг услуг
Вежливость
 
4
Сервис
 
4
Интерьер / удобство сайта
 
4
Качество товара услуги
 
4
Расположение
 
4
При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение.
Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: http://agotzyvy.com/pravila-sayta.html.
Компания 7 Камней К-групп Екатеринбург, Свердловская область Бориса Ельцина, 1а (10.06 офис; 10 этаж), имеет лучший рейтинг из всех 95466 на сайте и находиться на 2 месте в рубрике магазины по продаже облицовочного камня. Мы рекомендуем обращаться в компанию 7 Камней К-групп Екатеринбург на основании 48 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании 7 Камней К-групп Екатеринбург.

Наталья

+0 0
Осторожно мошенники!!!!!Ассинский карьер ООО "7 камней К-Групп" 8-912-648-75-71 сплошной обман !!!!кормят завтраками не берут трубки, не отвечают на сообщения Будьте осторожны и бдительны. оплатили две машины лемезита с доставкой в пермь, на расчетный счет и все , месяц уже тишина !!!! Удалю комментарии везде только когда привезут камень!!!!!

Михаил Дроботенко

+1 0
Живу в Уфе, а точнее в деревне Князево, входящей в городской округ. О том, что компания «7 Камней» добывает и продает природный камень, знал давно: видел обновленное соседском подворье. Поэтому, когда пришла пора самому подумать о новой облицовке дома, заказал в «7 Камней» лемезит и златолит с доставкой. Выбор определили технические характеристики каменного материала, ведь лето у нас, хотя влажное, но случается иногда жаркое, а зимой не редки морозы с температурой ниже -30°С. Потому облицовка должна выдерживать погодные «капризы», не выцветать, не истираться, сохраняя природную красоту. Обратил внимание, что оба камня не радиоактивны, не выделяют вредных веществ и сами не вступают в реакцию с загрязнителями атмосферы. Хотелось, чтобы не было мрачных тонов, было стильно и оригинально. Пригляделся к желто-красному златолиту и бордовому лемезиту. Златолит, содержащий слюду, в лучах утреннего и вечернего солнца, «искрится» бы, а бордовый лемезит только подчеркнвал такой эффект. Лемезитом планировал замостить и площадку перед домом, а со временем - забор.
Координаты компании имелись, директором у них Кучапин Виталий Борисович, телефон 89122111111), однако ехать в офис не пришлось, так как по телефону +7 3472 94-95-11с менеджером Ринатом выяснил интересующие вопросы, а заявку отправил по электронной почте.Доволен, что при оформлении заказа предоплата составила 60%, хотя слышал, что другие компании работают только по 100% предоплате. Договорились, что бордовый лемезит и желто-красный златолит (общий вес 18 тонн) на поддонах доставят одной фурой, и уже на месте оплачу доставку.
Доставлен заказ в точно срок, оговоренный Соглашением. Убедившись, что вес соответствует заказу, и визуально отсутствуют бракованные камни, доплатил сопровождающему необходимую сумму, включая доставку. Разгрузка заняла меньше времени, чем я думал, так как поддоны выгружались краном. Впечатление о работе компании, начиная с уточнения наличия камня и до разгрузки, осталось положительное. Чувствуется, что компания дорожит репутацией, потому работает честно и без обмана клиентов, предлагая природный уральский камень по адекватной цене. Спасибо за сотрудничество!
Уверен, что мой отзыв о «7 Камней К-групп» - один из многих, подтверждающих надежность компании.

margaerybalakireva

+1 0
Я само хоть родом из Каменска, но живу в Тюмени, а нашла в офисе в Екатеринбурге в этой компании отличный природгный камень златолит и купила на складе "7 Камней" в Тюмени 120 квадратных метров такого камня. Осталась всем очень довольна и вот пишу отзыв. Спасибо! Уверена что и в Москве эта уральская компания работает настолько же четко.

маргарита

+1 0
Я сама хоть родом из Каменска, но живу в Тюмени, а нашла в офисе в Екатеринбурге в этой компании отличный природгный камень златолит и купила на складе "7 Камней" в Тюмени 120 квадратных метров такого камня. Осталась всем очень довольна и вот пишу отзыв. Спасибо! Уверена что и в Москве эта уральская компания работает настолько же четко.

маргарита

+1 0
Я сама хоть родом из Каменска, но живу в Тюмени, а нашла в офисе в Екатеринбурге в этой компании отличный природгный камень златолит и купила на складе "7 Камней" в Тюмени 120 квадратных метров такого камня. Осталась всем очень довольна и вот пишу отзыв. Спасибо! Уверена что и в Москве эта уральская компания работает настолько же четко.

a.restmast

+1 0
Уважаемые читатели отзывов, люди, на основании отзывов принимающие окончательное решение о сотрудничестве с той или иной компанией, с Новым Годом! Пусть в Год Собаки эта самая собака оградит вас от недобросовестных поставщиков!nВ этом своём отзыве я хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с ООО «7 Камней К-групп», а точнее с московским филиалом этой компании «7 Камней К-групп Москва», ОГРН 312668318400036, ИНН 667355327878, директор Кучапин В.Б.nЯ сам предприниматель, занимаюсь строительством, последнее время из-за явного дефицита специалистов в этой области, зачастую работаю с природным камнем. Осенью 2017 года один достаточно состоятельный и привередливый заказчик, согласовал мою бригаду для облицовки фасада своего старого загородного дома в районе Ногинска Московской области, гранитным плитняком определённого оттенка серого цвета. Основной сложностью была выбранная заказчиком толщина камня – он хотел облицевать дом каменной кладкой толщиной 120-150 мм.nОказалось, лишь немногие компании-поставщики способны принять и выполнить подобный заказ. Во-первых, нужно недюжинное терпение чтобы согласовать с определённым типом заказчиков материал, во-вторых, этого камня практически нет в наличии на московских складах ни у кого из прямых поставщиков или перекупов в связи с его форматностью, весом и небольшим количеством заказов на него. И только «7 Камней» прошли все этапы достойно!nНа данный момент мы завезли весь материал на объект, а это ни много ни мало 4 20-тонных фуры, заказчик принял камень без вопросов, весной я использую его в облицовке и добавлю к этому отзыву фотографий.nЭтим отзывом я хочу поблагодарить Виталия Борисовича за личное участие в согласовании и осуществлении этой поставки и порекомендовать «7 Камней К-групп» как надёжного поставщика гранитного плитняка.nВсех ещё раз с Новым Годом! Александр, a.restmast@gmail.com.

Валерий Савельев

+1 0
А мы заказывали речную мелкую круглую гальку с доставкой в Курган.
Предоплачивали 70%, 30% по договорённости оплачивали на месте приёмки до начала разгрузки. Водитель ждал не разгружался пока не придёт подтверждение оплаты из Кам енска-Уральского.
Почти 20 тонн галечки в мешках МКР.
Ждали почти месяц, что правда то правда, долговато…
Но ценой и качеством остались довольны.
Оказалось, поставка осуществляется с противоположного края России – из Краснодарского края и, конечно, сложно с логистикой и вменяемой ценой на доставку.
Привезла в конце концов каменская фура, водитель ехал до нас с места погрузки неделю.
В общем, это нелёгкий труд, имея в виду сложности на наших трассах в осенне-зимний период + всякие «Платоны» там и гибдд...
Сейчас опробуем материал на производстве и, возможно, с весны будем брать ещё.
Чтобы тут никто не сомневался из «хейтеров» - имели дело с ООО «7 Камней К-групп Екатеринбург», ИНН 6612049645, Договор N 81-1117, Cчёт № 81-1117 от 11 ноября 2017 г., Директор Кучапин Виталий Борисович, действует на основании Устава.
Поздравляю коллектив «7 Камней К-групп» с Новым, 2017 годом и желаю плодотворной работы в наступающем 2018!
С Благодарностью и Уважением, Валерий Савельев.

Александр Каменский

+1 0
Уважаемые читатели отзывов, люди, на основании отзывов принимающие окончательное решение о сотрудничестве с той или иной компанией, с Новым Годом! Пусть в Год Собаки эта самая собака оградит вас от недобросовестных поставщиков!
В этом своём отзыве я хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с ООО «7 Камней К-групп», а точнее с московским филиалом этой компании «7 Камней К-групп Москва», ОГРН 312668318400036, ИНН 667355327878, директор Кучапин В.Б.
Я сам предприниматель, занимаюсь строительством, последнее время из-за явного дефицита специалистов в этой области, зачастую работаю с природным камнем. Осенью 2017 года один достаточно состоятельный и привередливый заказчик, согласовал мою бригаду для облицовки фасада своего старого загородного дома в районе Ногинска Московской области, гранитным плитняком определённого оттенка серого цвета. Основной сложностью была выбранная заказчиком толщина камня – он хотел облицевать дом каменной кладкой толщиной 120-150 мм.
Оказалось, лишь немногие компании-поставщики способны принять и выполнить подобный заказ. Во-первых, нужно недюжинное терпение чтобы согласовать с определённым типом заказчиков материал, во-вторых, этого камня практически нет в наличии на московских складах ни у кого из прямых поставщиков или перекупов в связи с его форматностью, весом и небольшим количеством заказов на него. И только «7 Камней» прошли все этапы достойно!
На данный момент мы завезли весь материал на объект, а это ни много ни мало 4 20-тонных фуры, заказчик принял камень без вопросов, весной я использую его в облицовке и добавлю к этому отзыву фотографий.
Этим отзывом я хочу поблагодарить Виталия Борисовича за личное участие в согласовании и осуществлении этой поставки и порекомендовать «7 Камней К-групп» как надёжного поставщика гранитного плитняка.
Всех ещё раз с Новым Годом! Александр, a.restmast@gmail.com.

Валерий Савельев

+1 0
А мы заказывали речную мелкую круглую гальку с доставкой в Курган.
Предоплачивали 70%, 30% по договорённости оплачивали на месте приёмки до начала разгрузки. Водитель ждал не разгружался пока не придёт подтверждение оплаты из Кам енска-Уральского.
Почти 20 тонн галечки в мешках МКР.
Ждали почти месяц, что правда то правда, долговато…
Но ценой и качеством остались довольны.
Оказалось, поставка осуществляется с противоположного края России – из Краснодарского края и, конечно, сложно с логистикой и вменяемой ценой на доставку.
Привезла в конце концов каменская фура, водитель ехал до нас с места погрузки неделю.
В общем, это нелёгкий труд, имея в виду сложности на наших трассах в осенне-зимний период + всякие «Платоны» там и гибдд...
Сейчас опробуем материал на производстве и, возможно, с весны будем брать ещё.
Чтобы тут никто не сомневался из «хейтеров» - имели дело с ООО «7 Камней К-групп Екатеринбург», ИНН 6612049645, Договор N 81-1117, Cчёт № 81-1117 от 11 ноября 2017 г., Директор Кучапин Виталий Борисович, действует на основании Устава.
Поздравляю коллектив «7 Камней К-групп» с Новым, 2017 годом и желаю плодотворной работы в наступающем 2018!
С Благодарностью и Уважением, Валерий Савельев.

Александр Каменский

+1 0
Уважаемые читатели отзывов, люди, на основании отзывов принимающие окончательное решение о сотрудничестве с той или иной компанией, с Новым Годом! Пусть в Год Собаки эта самая собака оградит вас от недобросовестных поставщиков!
В этом своём отзыве я хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с ООО «7 Камней К-групп», а точнее с московским филиалом этой компании «7 Камней К-групп Москва», ОГРН 312668318400036, ИНН 667355327878, директор Кучапин В.Б.
Я сам предприниматель, занимаюсь строительством, последнее время из-за явного дефицита специалистов в этой области, зачастую работаю с природным камнем. Осенью 2017 года один достаточно состоятельный и привередливый заказчик, согласовал мою бригаду для облицовки фасада своего старого загородного дома в районе Ногинска Московской области, гранитным плитняком определённого оттенка серого цвета. Основной сложностью была выбранная заказчиком толщина камня – он хотел облицевать дом каменной кладкой толщиной 120-150 мм.
Оказалось, лишь немногие компании-поставщики способны принять и выполнить подобный заказ. Во-первых, нужно недюжинное терпение чтобы согласовать с определённым типом заказчиков материал, во-вторых, этого камня практически нет в наличии на московских складах ни у кого из прямых поставщиков или перекупов в связи с его форматностью, весом и небольшим количеством заказов на него. И только «7 Камней» прошли все этапы достойно!
На данный момент мы завезли весь материал на объект, а это ни много ни мало 4 20-тонных фуры, заказчик принял камень без вопросов, весной я использую его в облицовке и добавлю к этому отзыву фотографий.
Этим отзывом я хочу поблагодарить Виталия Борисовича за личное участие в согласовании и осуществлении этой поставки и порекомендовать «7 Камней К-групп» как надёжного поставщика гранитного плитняка.
Всех ещё раз с Новым Годом! Александр, a.restmast@gmail.com.

Vladimir Murkin

+1 0
Всем привет!
Меня зовут Владимир и я лично знаком с Виталием Кучапиным уже много лет. А началось наше знакомство с моего посещения в 2003 году Брусянского карьера «7 Камней К-групп Екатеринбург» по добыче гранодиорита, или как сейчас его модно называть, гранитного плитняка…
Мы тогда договорились о сотрудничестве, но у моего младшего тюменского партнёра по этой теме почему-то дело не пошло, а мне самому заниматься было некогда. Зато в приличном объёме остался на складе в Тюмени плитняк, знакомство с Виталием, которое, кстати, продолжается и по сей день, а также желание работать с камнем, успешно применяя его на своих объектах, что, кстати, без ложной скромности, выгодно отличает, с моей точки зрения, их от всех остальных. Более того, многие мои соседи подглядели какие-то варианты применения брусянского и режевского гранитых плитняков и использовали их при облицовке своиз домов, строительстве заборов и мощении территорий.
К этому своему, возможно неказистому, отзыву, я прикрепляю несколько фотографий из моего личного архива, так как ни одной нашей совместной работой с Виталием Борисовичем я не разочарован, и он и я всегда достаточно креативно и скурпулёзно подходим к составлению тех. задания на каменные работы и к их выполнению также. Смотрите фотографии – каменное дело это кладезь идей и настоящий русский народный промысел. Всем желаю творчества в том числе и в этом увлекательном, вечном деле! И не забывайте писать положительные отзывы если довольны результатом!
Кучапин Виталий Борисович, Спасибо!

Viktoria Manakova

+1 0
Главное, что хочется написать в ответ на поставку плитняка серицита в Шадринск компанией "7 Камней К-групп Екатеринбург" - что это камень с доставкой с карьера К-групп мне обощёлся дешевле чем если бы я покупала в Шадринске у местных перекупов в среднем на 120руб. за каждый квадратный метр!
Поэтому я размещаю на Флампе этот отзыв с уважением и благодарностью Дмитрию и Виталию со склада "7 Камней" в Каменске, с которыми изначально созванивался и договаривался о покупке. Изначально мне было сказано о предоплате в 100 %, но с парнями удалось договориться о 50на50. Я внесла 50% предоплаты на счёт их предприятия, а оставшиеся 50 % оплатила наличными при получении. Очень жаль что эта компания в связи с кризисом так до сих пор и не открыла своё представительство у нас в Шадринске, а то кто тут у нас только камнем не торгует и всем при заказе оптовой партии 100% предоплату подавай, хотя мы все тут соседи, да ещё и нереально дорого!
Да, поддоны, на которых камень был уложен, я попутным транспортом обратно на карьер отправила, как и договаривались!

pravdorub

+1 0
Поехал выбрать себе камень для отделки цоколя и для бани.
Был в офисах на Щорса и Бориса Ельцина в Екатеринбурге, на 2 складах (на одном из них торгуют ещё и рассадой для сада!) и карьере в Большебрусянском, в офисе и на строительном рынке в Каменске-Уральском.
Нужный камень для отделки нашёл в Брусянском карьере - брусянский гранитный плитняк "каминка", но его, как я понял, мало добывается по сравнению с другими фракциями, заказал с готовностью 2 недели, камень для бани 80 кг - талькохлорит, купил в Каменске на Лермонтова.
В принципе всем доволен кроме погоды этим летом на Урале...
Ставлю оценку 5 за камень и 4 за обслуживание, потому что в Каменске-Уральском, скажем так, не самые приветливые менеджеры, серьёзные молодые люди спортивного телосложения и непонятного вида сторож-подсобник. Зато есть своя доставка, что очень удобно конечно.
Фламп пишет слева что ему "становится интересно" но мне, к сожалению, больше добавить нечего.
Всем ценителям уральского камня - моё Уважение!

svete.rastorgueva

+1 0
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании 7 камней кгрупп! Нашла в интернете сайт этой компании, отправила запрос на почту о нужном камне, практически сразу мне перезвонили и все подробно рассказали, предложили отправить образцы транспортной компанией, чтобы я видела своими глазами что буду покупать. Через неделю пришли образцы, определились с видом камня и оформили заказ, заключили договор и нам прислали счет на оплату. Камень приехал через две недели после оплаты. Очень радует что вместе с основным заказом прислали камень для бани, сказали что в качестве бонуса за большой объем! Спасибо большое, всем соседям, друзьям и знакомым буду советовать!

svete.rastorgueva@yandex.ru

+1 0
Спасибо к групп! Выручили нас в очень непростой ситуации! Срочно нужен был пиленый камень для отделки фасада здания администрации нашего города, сроки как всегда поджимали, а требования к материалу были очень высокие. Обратились в 7 камней и не пожалели, на согласование, утверждение материала и оформление договора потребовалось 2 часа, привезли все на объект через 10 дней!!! Качество выше всех похвал, именно то что было нужно, спасибо большое еще раз за оперативность и отлично выполненную работу!!!

marevich1965

+1 0
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании 7 Камней к-групп за то, что помогли мне выбрать камень для моего загородного дома. Я очень долго не могла решиться и была в поисках, пока не нашла эту компанию в интернете. Сотрудник сам приехал к нам домой, показал образцы подходящего камня, разъяснил все плюсы и минусы. После выбора камня сделали заказ, камень привезли через неделю. Ждем сейчас когда сойдет снег, чтобы начать работы!

Александр

+1 0
В преддверии начала сезона хочу поделиться информацией о данной компании.
Гарантируют поставку природного камня в течение 5-ти дней при 100% предоплате.
Как только Клиент переводит деньги - все сразу пропадают, на телефонные звонки не отвечают (дозвониться можно только с другого номера и то один раз, так как ставят на блокировку), на письма по электронной почте не отвечают, или говорят что они не имеют к этому отношения.
Оплатил 20.05.2016, сегодня 08.09.2016, камня НЕТ!!!

В ответ на предоставленную информацию пообещала разобраться в моем вопросе. Переписка и ответы 21.09.2016 Здравствуйте. Неприятный "креатив" конечно. Тем не менее извините так как случай вопиющий. Разбираемся. Примем меры и сообщим о результате.
28.09.2016 Здравствуйте. Спасибо. Сегодня-завтра свяжемся с Вами по результатам проверки и принятым мерам. Если Вам не сложно, не могли бы Вы пока, на время купирования данной ситуации, удалить негативные комментарии, размещённые Вами на различных интернет-ресурсах, особенно те где есть какая-либо личная информация о наших сотрудниках, и не размещать их впредь после конструктивного решения Вашего вопроса?.. Поверьте, и вся компания и они лично уже достаточно пострадали репутационно и финансово, а морально так и вообще полностью деморализованы.
13.10.2016 Здравствуйте. Мы подготовили камень, заказали машину для его доставки и наказали сотрудников, имеющих отношение к обработке Вашего заказа. Тем не менее, Вы, хотя и обещали, так и не удалили негативную информацию из различных отзовиков о нас, наших партнёрах и сотрудниках. Вами проделана колоссальная работа по дискредитации нашей компании в интернете, также Вами в публичный доступ с негативными комментариями выложены личные данные нескольких человек. Совокупно и компания, и партнёры, и люди, охарактеризованные Вами понесли и несут репутационные, и, соответственно, финансовые издержки. Знаете, в интернете хоть кто и хоть про кого может написать гадостей, а если например логины и пароли, созданные при размещении подобной информации по ошибке, незнанию или специально не запоминались и не сохранены, то её потом бывает просто невозможно удалить... Это же касается и кэша поисковых систем даже в том случае когда информация уже удалена на самих ресурсах! Оттуда эта информация, будучи даже удалённой из отзовиков, ещё долго никуда не денется. Это письмо не стоит понимать буквально, мы в любом случае камень Вам привезём, удалите Вы свои отзывы или нет. Но, тем не менее, если Вам не сложно, удалите пожалуйста заблаговременно всё что Вами уже размещено. Вы всегда успеете это сделать вновь (если Вам вдруг вновь что-то не понравится). А мы, со своей стороны, спокойно отгрузим Вам камень и не станем ввязываться во взаимное размещение порочащей друг друга информации
Сухой остаток - сегодня 15.03.2017, а камня всё нет!!! Не связывайтесь с этой компанией!

Александр

+1 0
В преддверии начала сезона хочу поделиться информацией о данной компании.
Гарантируют поставку природного камня в течение 5-ти дней при 100% предоплате.
Как только Клиент переводит деньги - все сразу пропадают, на телефонные звонки не отвечают (дозвониться можно только с другого номера и то один раз, так как ставят на блокировку), на письма по электронной почте не отвечают, или говорят что они не имеют к этому отношения.
Оплатил 20.05.2016, сегодня 08.09.2016, камня НЕТ!!!

В ответ на предоставленную информацию пообещала разобраться в моем вопросе. Переписка и ответы 21.09.2016 Здравствуйте. Неприятный "креатив" конечно. Тем не менее извините так как случай вопиющий. Разбираемся. Примем меры и сообщим о результате.
28.09.2016 Здравствуйте. Спасибо. Сегодня-завтра свяжемся с Вами по результатам проверки и принятым мерам. Если Вам не сложно, не могли бы Вы пока, на время купирования данной ситуации, удалить негативные комментарии, размещённые Вами на различных интернет-ресурсах, особенно те где есть какая-либо личная информация о наших сотрудниках, и не размещать их впредь после конструктивного решения Вашего вопроса?.. Поверьте, и вся компания и они лично уже достаточно пострадали репутационно и финансово, а морально так и вообще полностью деморализованы.
13.10.2016 Здравствуйте. Мы подготовили камень, заказали машину для его доставки и наказали сотрудников, имеющих отношение к обработке Вашего заказа. Тем не менее, Вы, хотя и обещали, так и не удалили негативную информацию из различных отзовиков о нас, наших партнёрах и сотрудниках. Вами проделана колоссальная работа по дискредитации нашей компании в интернете, также Вами в публичный доступ с негативными комментариями выложены личные данные нескольких человек. Совокупно и компания, и партнёры, и люди, охарактеризованные Вами понесли и несут репутационные, и, соответственно, финансовые издержки. Знаете, в интернете хоть кто и хоть про кого может написать гадостей, а если например логины и пароли, созданные при размещении подобной информации по ошибке, незнанию или специально не запоминались и не сохранены, то её потом бывает просто невозможно удалить... Это же касается и кэша поисковых систем даже в том случае когда информация уже удалена на самих ресурсах! Оттуда эта информация, будучи даже удалённой из отзовиков, ещё долго никуда не денется. Это письмо не стоит понимать буквально, мы в любом случае камень Вам привезём, удалите Вы свои отзывы или нет. Но, тем не менее, если Вам не сложно, удалите пожалуйста заблаговременно всё что Вами уже размещено. Вы всегда успеете это сделать вновь (если Вам вдруг вновь что-то не понравится). А мы, со своей стороны, спокойно отгрузим Вам камень и не станем ввязываться во взаимное размещение порочащей друг друга информации
Сухой остаток - сегодня 15.03.2017, а камня всё нет!!! Не связывайтесь с этой компанией!

Мария Владимировна

+1 0
Заказывали плитняк для устройства парковки и дорожек на своем дачном участке в компании 7 Камней К-групп, выбрали брусянский гранит. Камень привезли дней через 5 после оплаты, как раз к выходным, как и обещали. Гранит очень прочный камень, наш суровый климат не сможет ему навредить.

savelievvaleraiv

+1 0
Многие знают меня в Екатеринбурге. Так вот я рекомендую эту компанию, если вам нужен природный камень с грамотной консультацией, в срок и без каких-либо проблем. С Уважением к коллективу "7 Камней К-групп", Валерий Савельев. И огромное спасибо за камень для бани!

Валера

+1 0
Сколько объехал различных "контор" и рынков - такого выбора природного камня не встретил нигде! Но не только поэтому я рекомендую теперь всем данную компанию, а за знание своего дела и ответственность при выполнении даже самого небольшого заказа! Огромное спасибо Виталику лично! С Уважением!

Валера

+1 0
Сколько объехал различных "контор" и рынков - такого выбора природного камня не встретил нигде! Но не только поэтому я рекомендую теперь всем данную компанию, а за знание своего дела и ответственность при выполнении даже самого небольшого заказа! Огромное спасибо Виталику лично! С Уважением!

ivanova.lidik

+1 0
Недавно закончился ремонт у меня в коттедже, причем ремонт капитальный. Долгое время искала мастеров работающих с природным камнем, смотрела фирмы разные. И на форумах сидела, и там посоветовали одну компанию. Решила обратиться в «К-групп», хочу сказать, что осталась очень довольна! Облицовочные работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий с рабочими, т.к. люди были русские и ответственные. Осталась довольна оказанными услугами. А компании «К-групп» выражаю благодарность за хорошую работу и желаю процветания!

лидия

+1 0
Недавно закончился ремонт у меня в коттедже, причем ремонт капитальный. Долгое время искала мастеров работающих с природным камнем, смотрела фирмы разные. И на форумах сидела, и там посоветовали одну компанию. Решила обратиться в «К-групп», хочу сказать, что осталась очень довольна! Облицовочные работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий с рабочими, т.к. люди были ответственные. Осталась довольна оказанными услугами. А компании «К-групп» выражаю благодарность за хорошую работу и желаю процветания!

лидия

+1 0
Недавно закончился ремонт у меня в коттедже, причем ремонт капитальный. Долгое время искала мастеров работающих с природным камнем, смотрела фирмы разные. И на форумах сидела, и там посоветовали одну компанию. Решила обратиться в «К-групп», хочу сказать, что осталась очень довольна! Облицовочные работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко, не было никаких проблем и разногласий с рабочими, т.к. люди были ответственные. Осталась довольна оказанными услугами. А компании «К-групп» выражаю благодарность за хорошую работу и желаю процветания!

yaannayakovleva

+1 0
Весной собираемся закончить внешнюю отделку скромного домика в Сысерти, а также замостить двор и садовые дорожки. Исходя из удалённости различных складов и карьеров, выбрали Большебрусянский карьер К-групп как поставщика и брусянский гранитный плитняк различных толщин как материал под каждую из стоящих задач. Весь объём вместе с доставкой получилось привезти одним большим самосвалом, координаты водителя также подсказали в К-групп. Получилось очень удобно, разгружать руками не пришлось, он просто вывалил камень мне на участок, а так как этот вид плитняка максимально крепкий (за что и был мной собственно выбран), «боя» практически не произошло. Камень мы специально закупали зимой, уже после нового года, и не прогадали – удалось договориться о зимней скидке. Насчёт качества камня у также нет сомнений так как в нашей округе достаточно много народа его уже использовало и, в случае с выбором хороших мастеров, получается как правило отлично! Муж намеревается все работы произвести самостоятельно, не работает пока сейчас и время позволяет. Да и с камнем говорит ему самому повозиться интересно. С карьером созванивались по телефону 89122487799, номер подсказали сразу несколько соседей, я так поняла что сотрудники в карьере иногда меняются, но номер остаётся прежним уже лет 15 как. В общем – стабильная компания я считаю. Камень оплачивали с мужем прямо в карьере, а потом уже на месте оплачивали доставку. Всем спасибо за внимание!

анна

+1 0
Весной собираемся закончить внешнюю отделку скромного домика в Сысерти, а также замостить двор и садовые дорожки. Исходя из удалённости различных складов и карьеров, выбрали Большебрусянский карьер К-групп как поставщика и брусянский гранитный плитняк различных толщин как материал под каждую из стоящих задач. Весь объём вместе с доставкой получилось привезти одним большим самосвалом, координаты водителя также подсказали в К-групп. Получилось очень удобно, разгружать руками не пришлось, он просто вывалил камень мне на участок, а так как этот вид плитняка максимально крепкий (за что и был мной собственно выбран), «боя» практически не произошло. Камень мы специально закупали зимой, уже после нового года, и не прогадали – удалось договориться о зимней скидке. Насчёт качества камня у также нет сомнений так как в нашей округе достаточно много народа его уже использовало и, в случае с выбором хороших мастеров, получается как правило отлично! Муж намеревается все работы произвести самостоятельно, не работает пока сейчас и время позволяет. Да и с камнем говорит ему самому повозиться интересно. С карьером созванивались по телефону 89122487799, номер подсказали сразу несколько соседей, я так поняла что сотрудники в карьере иногда меняются, но номер остаётся прежним уже лет 15 как. В общем – стабильная компания я считаю. Камень оплачивали с мужем прямо в карьере, а потом уже на месте оплачивали доставку. Всем спасибо за внимание!

анна

+1 0
Весной собираемся закончить внешнюю отделку скромного домика в Сысерти, а также замостить двор и садовые дорожки. Исходя из удалённости различных складов и карьеров, выбрали Большебрусянский карьер К-групп как поставщика и брусянский гранитный плитняк различных толщин как материал под каждую из стоящих задач. Весь объём вместе с доставкой получилось привезти одним большим самосвалом, координаты водителя также подсказали в К-групп. Получилось очень удобно, разгружать руками не пришлось, он просто вывалил камень мне на участок, а так как этот вид плитняка максимально крепкий (за что и был мной собственно выбран), «боя» практически не произошло. Камень мы специально закупали зимой, уже после нового года, и не прогадали – удалось договориться о зимней скидке. Насчёт качества камня у также нет сомнений так как в нашей округе достаточно много народа его уже использовало и, в случае с выбором хороших мастеров, получается как правило отлично! Муж намеревается все работы произвести самостоятельно, не работает пока сейчас и время позволяет. Да и с камнем говорит ему самому повозиться интересно. С карьером созванивались по телефону 89122487799, номер подсказали сразу несколько соседей, я так поняла что сотрудники в карьере иногда меняются, но номер остаётся прежним уже лет 15 как. В общем – стабильная компания я считаю. Камень оплачивали с мужем прямо в карьере, а потом уже на месте оплачивали доставку. Всем спасибо за внимание!

sochistroyka

+1 0
Здравствуйте!
Мы заказывали в «7 Камней К-групп Сочи» уральский камень плитняк златолит для мощения и немного галтованной брусчаткии из него же с доставкой напрямую с карьера в Башкирии. Остались всем довольны. К компании претензий нет, ребята молодцы. Номер договора 2016/11-106, спецификация, счёт. Со спецификацией по формату, цвету и количеству принципиальных разногласий не возникло.
Что хотелось бы отдельно отметить так это сложности доставки непосредственно в самом Сочи на место строительства. Дело в том что 20-тонная фура у нас по Сочи мне кажется вообще никуда не проедет, тем более гружёная. Поэтому пришлось перегружать из фуры на заранее предложенной нам сотрудниками К-групп площадке и возить 3 рейсами манипулятора к нам на участок. Но мы как бы не впервые с подобной сложностью столкнулись, а что касается нюансов перегрузки непосредственно камня – нам ребята из К-групп реально помогли! За что Спасибо им!
Если к зиме 2017-2018 заедем в дом – будем звонить в 7 Камней по поводу покупки камня для бани. Мы сами переехали из Сибири, без бани – никак, привычка!
Насколько мы поняли, нашим заказом занималось 2 филиала К-групп – в Сочи и в Екатеринбурге («7 Камней К-групп Сочи» и «7 Камней К-групп Екатеринбург»). Всего хорошего и спасибо сотрудникам «7 Камней К-групп» в этих городах!
Прикрепляю пару фото вашего замечательного камня!

smirnoffanatali

+1 0
"15" ноября 2016 г. мы заключили ДОГОВОР ПОСТАВКИ N39-0916 с Обществом с ограниченной ответственностью «7 Камней К-групп» (ИНН 6612049652), входящим в «Группу компаний К-групп», на поставку природного камня Песчаник красный обожжённый, толщиной 1.5-2 см, для облицовки цоколя и отмостки в количестве 200 кв. м. и природного камня Златолит «Старая Англия», толщиной 4-5 см, для мощения в количестве 250 кв. м., с доставкой в Балашиху Московской области..
Поставка по Договору в течение месяца, доставка 1 фурой, на палетах, разгрузка манипулятором продавца. Нашим пожеланием было принять камень в выходные дни.
Мы перевели 100% предоплату за камень на счёт «7 Камней К-групп» (с НДС), а за доставку, по предварительной договорённости, должны были рассчитаться с водителем, который привезёт камень.
Фура с ленинградским госномером привезла нам камень в субботу, 11 декабря 2016 года, то есть в срок. На разгрузку на манипуляторе приехал представитель компании-продавца Виталий.
Камень нас полностью устроил по цвету, толщине и качеству, а количество при пересчёте даже немного превысило изначально заказанное, но Виталий объяснил это тем что они всем покупателям отгружают камня немного больше заказанного количества чтобы избежать недоразумений.
Мы рассчитались с водителем фуры за доставку наличными, а также его, Виталия и водителя манипулятора напоили горячим чаем, так как декабрь всё-таки.
Вот таков опыт нашей семьи в плане сотрудничества с 7 Камней К-групп. Всё просто замечательно! Что, в принципе, удивительно в настоящее время.
Семья Смирновых, Балашиха, smirnoffanatali@gmail.com.